陳庭妮&曾之喬自封生活智慧女王

陳庭妮&曾之喬自封生活智慧女王
【記者 陳家珍/台北 報導】美麗與健康領導品牌屈臣氏看準民眾在家時數長,對於居家生活質感需求提升。尤其近期學生和社會新鮮人開始準備搬入宿舍或在外租屋,陸續有採購生活用品的需求,全新一波集點活動找來國民偶像Hello Kitty與她的超萌小熊朋友,於9/24-12/2推出Hello Kitty &小熊朋友「友你真好」集點活動,並力邀陳庭妮與曾之喬再度合體擔任屈臣氏集點活動代言人,於今(9/24)在記者會上現身和大家介紹5款可愛與實用兼具的家居商品,並現場大秀手藝、示範使用集點商品製作外宿族必學的三分鐘急速料理,盡責的代言人也不忘大力推薦現場民眾,無論是常宅在家或是喜歡質感居家品味的你,到屈臣氏集點並兌換商品就對了!

陳庭妮與曾之喬在今年因為擔任屈臣氏集點活動代言人而培養出好感情,此次二度合體,回憶起廣告拍攝的經驗直呼難忘;因為這次廣告中有放大版和縮小版的妮妮和喬喬,很多時候兩人要跟空氣對戲、假裝與縮小版的彼此互動,非常考驗默契與演技,但兩人除了有之前合作的經驗,更都是專業的演員,因此拍攝現場有許多即興表演、讓氣氛十分活潑輕鬆。此外,由於兩人都是很注重生活儀式感的人,對於每天都會用到的居家小物也不馬虎,陳庭妮表示,現在固定每兩個禮拜都會去花店買花布置家裡,工作後回到家中不僅在視覺上感到愉悅、隱約的花香更讓人身心放鬆,而曾之喬則喜歡購買一些質感選物增添生活小確幸,例如透過講究的餐點擺盤和布置,讓用餐時刻更值得期待。曾之喬分享,這次最喜歡的集點商品是【加點甜馬克杯】,杯子設計簡約時尚、大小容量又剛剛好,直呼迫不及待想多換幾組送給親朋好友,陳庭妮則感性表示,這次最喜歡的是【零距離電磁爐】,因為自己剛來台北工作、租房子時買的第一個家用品就是電磁爐,學生時期冬天在宿舍也會和同學窩在一起煮火鍋,所以電磁爐除了方便之外,更承載了許多寶貴回憶。

屈臣氏即日起至10/22推出Hello Kitty &小熊朋友「友你真好」第一波集點活動,5款可愛與實用兼具的家居商品包括馬克杯、坐墊、垃圾桶、電磁爐與燜燒鍋,讓外宿族群即便生活在外,依舊有品味不將就。快趁現在入手陳庭妮和曾之喬都愛不釋手的Hello Kitty &小熊朋友集點商品,打造質感居家日常。此外,屈臣氏也將於9/24(四)-9/27(日)限時4天在西門町6號出口前廣場設置一座「Hello Kitty &小熊朋友加點甜馬克杯」拍照裝置,讓你化身小巧可愛的杯緣子、與Hello Kitty及小熊朋友一同在杯中耍萌拍照,活動期間只要拍照打卡即可兌換屈臣氏精美小禮物,拍完照還可直接到旁邊屈臣氏買一波,快揪好友閨密一起把集點商品通通換起來!

圖一: 屈臣氏推出Hello Kitty &小熊朋友「友你真好」集點活動,代言人陳庭妮與曾之喬介紹5款可愛與實用兼具的家居商品

圖二: 屈臣氏即日起至12╱2推出Hello Kitty &小熊朋友「友你真好」集點活動,陳庭妮與曾之喬再度合體擔任集點活動代言人

圖三: 代言人陳庭妮與曾之喬化身小巧可愛的杯緣子、與Hello Kitty及小熊朋友一同在杯中耍萌拍照

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版