貓喝水必備!新創貓旅館推訂閱方案 智能飲水機免費送

貓喝水必備!新創貓旅館推訂閱方案 智能飲水機免費送
主子不愛喝水是許多貓奴的困擾,由於貓咪天性會忍耐,等到飼主發現異常時常常已經引發尿結石、腎衰竭等疾病。為了解決貓咪飲水不足的問題,台北市中山區的「宅貓旅館團隊」推出創新的訂閱服務,只要每月購買濾心,消費金額不僅可以折抵貓咪相關服務及用品消費,訂閱期滿還可以免費獲得Petkit智能寵物飲水機,讓主子愛上喝水,避免洗腎危機。

你知道貓咪一天要喝多少水嗎?答案是體重乘以60ml的水量!一隻8公斤的胖橘每天至少必須喝480ml的水。據台北市動保處與臺灣大學研究團隊統計,慢性腎病在2012-2014連續3年被列為家貓10大死因前2名,大約每四隻貓就有一隻因為喝水不足導致死亡。因此許多飼主都想盡辦法要讓貓咪多喝水,可使飲水流動的智能飲水機成為近年熱門選項。

想買智能飲水機又礙於價格下不了手?針對貓奴的痛點,「宅貓旅館」推出無負擔貓用飲水器訂閱方案,每天只要5元起,購買濾心,就可以免費獲得全新智能飲水機;讓貓咪愛上喝水,就像訂閱YouTube、Netflix、Spotify一樣簡單!消費金額同時可換折價券,折抵貓咪相關服務,例如住宿,美容,到府服務,用品消費等等,全方位照顧貓咪需求,獲得網友熱烈討論及推薦,推出短短三天,訂閱人數已超過100人。活動網址:https://www.cat-hotel.com.tw/pages/catwater

2020年,台灣毛小孩首次超過兒童數,寵物健康是飼主最重視的議題,透過流動裝置吸引貓咪多喝水已經是一種趨勢。宅貓旅館創辦人Ken指出:「我們照顧過許多腎貓、糖貓,這些貓咪特別需要皮下點滴及專業醫療處置,雖然宅貓旅館有專業的獸醫團隊可以配合協助,但仔細思量,治本之道應該從問題的根源下手解,讓貓咪們多喝水才能減少罹患腎病的風險。」

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版