高雄博正國際醫院開幕 提供一站式全方位診療服務

高雄博正國際醫院開幕 提供一站式全方位診療服務
高雄博正國際醫院阮仲炯、副董阮馨嬅、高醫董事長陳建志等人今(26)日剪下綵帶,以國內、國外醫療機構管理經驗,提供病友一站到位的全方位服務,打造全新的博田國際醫院,市長陳其邁也到場表達祝福。

董事長阮仲烱表示,本院設有國際眼科中心、國際代謝形體醫學中心、國際醫學美容中心、國際健康檢查中心,特聘醫學中心的教授進駐本院看診,以及學有專長的醫師群,在骨科、脊椎神經外科、肝膽胰外科、消化外科、直腸外科、心臟內科、消化內科、神經內科、家醫科、中醫、復健科為病友看診,讓病人擁有更安全的醫療照護,引進CT、MRI等最新儀器,建構以病人為中心的醫療新天地。

博田國際醫院座落於高捷凹子底站出口旁,鄰近高鐵、台鐵南來北往交通便利,院內打造智慧醫療環境,透過科技強化醫療效益與提升醫院效率,醫護人員能有更多時間照護病友,提供更細膩與完善的服務,優化高雄在地鄉親的就醫體驗。

圖:博田國際醫院提供

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版