國慶晚會在基隆 KEELUNG小語貼圖人氣票選

國慶晚會在基隆 KEELUNG小語貼圖人氣票選
【記者 黃日郎/基隆 報導】 2020國慶晚會首次移師基隆,將於10月9日下午5點半在基隆港西四碼頭舉辦,市府熱情邀請大家來感受港都魅力,同時見證基隆這6年來的蛻變與進步。為拉抬基隆市城市人氣,特別於「魅力基隆」臉書粉絲團推出「國慶晚會在基隆 KEELUNG小語貼圖人氣票選」贈獎活動,參加貼圖人氣票選活動,除了可以獲得基隆市府推出的「KEELUNG小語」原創貼圖, 還有機會抽中LINE STORE 點數卡。

這次推出的原創動態貼圖,由林右昌市長不計形象特別親自配合演出,共有16張日常用語搭配誇張表情動作為大家可愛代言,為了行銷基隆,市長擺出放空、笑到併軌等的表情,甚至不計形象的翻白眼詮釋無言,名符其實是基隆的最佳代言人。

2020國慶晚會每個演出環節都緊扣基隆,展現獨有的在地文化與風情,全程將在魅力基隆、基隆市文化局臉書粉絲團與電視頻道三立新聞台、MTV和三立新聞網、VIDOL、YOUTUBE等平台進行轉播。演出節目特別邀請到國際級演奏團體優人神鼓及基隆之光張正傑攜手合作帶來震撼的跨界展演,每個演出環節都緊扣基隆,展現獨有的在地文化與風情;同時晚會集結多組時下年輕藝人卡司玖壹壹、鼓鼓、陳零九、邱鋒澤等,熱力開唱。

圖: 2020國慶晚會首次移師基隆,將於10月9日下午5點半在基隆港西四碼頭舉辦

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版