懷舊甜品「某村」插旗信義微風 復古味也可以很時尚

懷舊甜品「某村」插旗信義微風 復古味也可以很時尚
【記者 陳家珍/台北 報導】嚴選在地原料的懷舊甜品店「某村」,使用真材實料的台南五號綠豆所製成的綠豆沙與甜品,以及特有的漂浮綠豆沙「一杯四吃」新鮮吃法,吸引了不少粉絲的喜愛,更在網路上迅速累積人氣。位於信義微風B1的快閃概念店,在今天盛大開幕,藝人簡沛恩也特別現身快閃店現場站台,同時宣布身兼品牌股東的新身份,並且現場介紹了某村最新發佈的甜品-全台首創「金山地瓜冰沙雪鹽」,綿密香醇的口感加上創新吃法,期待帶給大家復古味的新感受。

某村嚴選在地食材並做許多的應用,甜品推陳出新,首間位於京站時尚廣場的快閃店也做出口碑,獲得許多人的喜愛,而今新的快閃概念店進駐信義微風B1,自今天起至10月25日,將延續在地的復刻口感加上創新吃法,要讓在地風味席捲信義區!

簡沛恩,今天出席了某村的微風信義快閃概念店記者會。她在現場與大家分享,由於小時候最喜歡喝外婆做的綠豆湯,飽含著濃濃親情的甜蜜滋味,至今仍令她念念不忘,加上她也非常認同某村嚴選用在地原料的理念,讓她決定力挺之餘,更投資當股東,期望能讓更多人品嚐到每一杯用心堅持又道地的復古好味道。

簡沛恩也提到,可能大家覺得懷舊就等於復古,但其實懷舊味也可以很時尚!藉由某村的甜品,將小時候記憶裡的美好味道,繼續延續下去,並且也能讓現在的年輕人們更加認識與接受,她說:「希望美好的味道不會消失,因此在產品研發我們也下不少功夫,讓年輕人們都喜歡,也希望他們不會忘記,當年父母們在辛勞奮鬥時,所品嚐到的這些美味小確幸!」

現場同時正式發佈了全台首創的獨家新品「金山地瓜冰沙」,是某村嚴選金山特選產區的地瓜製作而成,因這個產區的地瓜香氣特別不同,而且產量有限,過了這個季節就得等明年。不僅香氣濃郁,地瓜沙口感更像吃冰心地瓜般綿密。簡沛恩也在現場介紹了另種添加雪鹽的「金山地瓜冰沙雪鹽」,將手打cream鮮奶霜搭配在地味道,這樣的獨特風味更是完全翻轉大家對地瓜的一般印象。「希望在傳統的口味上加入年輕人喜愛的元素,也努力用在地原料衍生出更多不同產品,讓我們記憶中那份美好的味道一直流傳下去,藉由味覺感受著這片土地美好的味道。」而某村對自家推出的每個新品如此用心,也讓身為股東的她超級安心!

圖一: 藝人簡沛恩特別現身信義微風B1的懷舊甜品「某村」快閃概念店,同時宣布身兼品牌股東的新身份。

圖二: 懷舊甜品「某村」插旗信義微風 復古味也可以很時尚!

圖三: 藝人簡沛恩現場介紹了某村最新發佈的甜品-全台首創「金山地瓜冰沙雪鹽」,綿密香醇的口感加上創新吃法,期待帶給大家復古味的新感受。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版