PERFEPAN 完美羅宋製造所 10/22高雄新光左營店盛大開幕

PERFEPAN 完美羅宋製造所 10/22高雄新光左營店盛大開幕
主打不添加一滴水、完全吃到濃醇奶香味的羅宋品牌「PERFEPAN完美羅宋製造所」,10/22(四) 插旗高雄新光三越左營店B2F!「PERFEPAN完美羅宋製造所」不惜重本以鮮乳與雞蛋取代水分,嚴選「日本百年大廠日清麵粉」與「頂級法國進口愛樂薇天然奶油」,並以多重延壓技術、低溫發酵、不加一滴水,無添加人工香料、人工色素及甜味劑,打造濃醇奶香、絶無僅有的羅宋絶妙新口感,即使重新回烤完全不失其美味,甚至在回烤後可將其濃厚奶香味再度逼出,與現烤出爐完全無異!

除此,PERFEPAN同時推出全新研發新品,地表最好吃「完美奶油曲奇餅」,選用100%紐西蘭進口頂級奶油及日本頂級麵粉,以獨家完美配方調製出最佳比例的曲奇餅乾,咬一口即可感受其濃郁奶油香味在口中溢開,而且堅持絶不添加人工香料、膨鬆劑、泡打粉、安定劑、防腐劑等,以實在、高比例的天然奶油挑戰市場上的各方對手,讓消費者一次購足完美羅宋、最好吃曲奇餅。

開幕的首四日10/22~10/25 必吃招牌海鹽羅宋買一送一,而獨家限定口味「相思紅豆戀奶羅宋」只在高雄新光左營店,喜愛嘗鮮的朋友,千萬不要錯過。

最新消費新聞
行動版 電腦版