推金門老兵召集令 臺中旅展超殺價

推金門老兵召集令 臺中旅展超殺價
金門縣政府參加今天(23日)登場的「臺中國際旅展」,為年度盛大旅遊活動「金門老兵召集令」活動宣傳,除每日舉辦四場次好禮大方送活動,還有打卡送好禮!參與的民眾有機會獲得金門特產等好康禮物!

臺中旅展金門館今天上午11時舉行熱鬧的開幕活動,送出金門來回機票一張,由台中謝女士七十幾歲獲得,她很開心的表示要和兒子一起到金門旅遊。

縣府觀光處長丁健剛表示,此次旅展主要宣傳9/30-12/15的「金門老兵召集令」活動,凡曾在金門服役且退役之陸軍、海軍、空軍老兵,返金旅遊,就有機會獲得老兵專屬到金禮、紀念酒及神秘小禮物,限量8000份,送完為止。另外,到年底金門還有白色秘境單車海洋藝術季及積不可獅等很多豐富有趣的觀光活動,遊客可提早規劃行程。

金門縣旅行商業同業公會林永標理事長指出,為了吸引民眾到金門館參觀及增加買氣,特別推出「2020金門老兵召集令」金門自由行3天2夜「機+酒」每人4800元起旅展價(兩人同行平日價),非常超值,預料將引發搶購,詳情可洽詢旅展PAK專線082-372121。

觀光處表示,本次旅展集合金門的各項特產,包括上古厝麵線、聖祖貢糖、金合利鋼刀、浯記一條根、老農莊牛肉乾及全國唯一官窯,提供民眾免費品嘗、體驗。想搶好康的民眾可把握這難得機會,用最經濟的預算,享受最超值且豐富的金門旅遊!還有金門觀光特約解說員及穿著草綠服老兵志工在現場,提供最完整的旅遊諮詢服務。

「臺中國際旅展」自10月23日至26日一連4天在台中烏日展覽館舉辦,金門館(攤位編號2036)於今(23)日上午11時開幕,縣府觀光處城市行銷科長陳明伶、金門縣行商業同業公會理事長林永標以及各旅行社、旅宿、特產業者到場共襄盛舉。

圖一:金門館熱鬧開幕,送出金門來回機票一張,由台中謝女士獲得,她很開心的表示要和兒子。

圖二:跨海到台中的各項特產吸引民眾搶購。

圖三:金門縣政府與金門觀光產業一起參加旅展,推出最超值產品。
  • 新聞關鍵字: 自由行

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版