從西門紅樓玩到電影公園 萬聖節鬧區搗蛋嗨翻天

從西門紅樓玩到電影公園 萬聖節鬧區搗蛋嗨翻天
【記者 薛秀蓮/台北 報導】一年一度的萬聖節是許多大小朋友都在期待可以狂歡的節日,西門紅樓暨臺北市電影主題公園將於10月31日〈星期六〉舉辦『2020西門萬聖』派對,特別串聯西門商圈諸多店家一起合作,增加活動內容趣味性與多元性,讓大家可以放心搗蛋輕鬆玩。

『西門萬聖』派對自2012年由西門紅樓暨臺北市電影主題公園首度舉辦以來,就以「親子友善、全齡參與」為活動的招牌,除了持續穩定吸引親子族群參與同樂之外,針對不同年齡層的民眾也會精心設計派對內容,連續舉辦八年以來,已成為代表西門町街區的固定精神節慶活動之一。為了讓大家玩得更盡興,今年的活動場地將擴大版圖從「西門紅樓」連接至「臺北市電影主題公園」,並依照兩個場域的特色來規劃相關萬聖活動。

西門紅樓除了進行『搗糖活動』,亦邀請館內品牌規劃萬聖工作坊『麻糬兔聽故事玩黏土』,家長們可以帶著小朋友玩抓鬼遊戲、動手做可愛Ghost造型鉛筆帶回家,讓小朋友有個難忘的萬聖節慶回憶,增進親子感情。電影公園『節拍廣場』特別為喜歡音樂與跳舞的朋友們規劃『萬聖趴踢熱舞場』,歡迎大家扮裝各式造型一起來比酷;『月光電影院』萬聖特別場將放映經典名作《鬼馬小精靈》,歡迎影癡們前來觀看。

『2020西門萬聖』派對亦邀請西門町在地商店、百貨通路、電影行銷等單位共同合作『小鬼搗糖IN西門商圈』活動,只要在活動時間內在合作店家敲敲門,喊聲不給糖就搗蛋,就可以拿到糖果或者是店家精心準備的小點心。『2020西門萬聖』將在10月31日舉辦,歡迎大小朋友穿上裝扮,整個西門町都可以讓你自由規畫搗糖路線。

詳請參閱 https://www.facebook.com/taipeicinepark 各區活動資訊。

圖一:『2020西門萬聖』派對將於10月31日盛大登場。

圖二:西門萬聖派對以「親子友善、全齡參與」為活動的招牌。

圖三:『2020西門萬聖』派對為不同年齡層的民眾設計活動內容。
  • 新聞關鍵字: facebook電影

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版