融合美拍彩妝健康 打造美麗「玩美人生」

【記者黃信峯/嘉義報導】人生也許不完美,但你不能不「玩美」!美麗樂「玩美人生」活動 10月26日正式開跑!巡迴北、中、南,玩美人生等你來!「玩美人生」活動帶你從南玩到北!26日在美麗樂高雄分公司、27日在美麗樂嘉義分公司、10/28日將在美麗樂台中分公司、10/29日美麗樂內湖品牌總部,四個場次任你玩,各種講座與體驗,精彩活動不間段!

鑑於後疫情時代,產業蛻變迎接新生活,尤其以人為本的企業,唯有強化人才素質,才是王道,訴求打造美麗人生的美麗樂,該集團創辦人兼集團主席拿督黃貴華博士教授太平紳士表示,環保養生保健成為當代重要課題,以提早佈局2021年,挑戰自我,提昇生活品質,推出系列主題式講座,藉此強化會員美麗生活指數,教你從內在飲食一直到外在保養、彩妝,找出最適合自己的美麗, 同步加碼手機攝影課程,帶你一圓網紅夢。聽講之餘,還能為明年即將換發的新式身分證預約韓系證件照拍攝、個人美容諮詢室等超多快閃特惠、摸彩、開箱等你來參加!

養出你的冬季保鮮肌,玩轉你的彩妝小心機!冬季即將來臨,許多人的肌膚也開始換季。在秋冬之間的肌膚轉換期,乾癢、 脫皮的狀況頻頻找上門,「玩美人生」活動安排了超完美冬季保養小學堂,由專 業美容師從產品挑選、卸妝、潔顏、保養,一步步教你如何養出冬季水潤保鮮肌,讓冬季也能擁有水潤透亮的好膚質。打好肌膚基礎,玩點彩妝小心機,讓專業彩妝老師來告訴你年年必Buy 的冬季彩妝色系,針對不同臉型,玩出最適合自己的美麗。

玩美人生,盡在美麗樂!一直堅持綠色理念的美麗樂國際集團,除了擁有內在健康美麗的機能性保健食品之外,開創了葆黛綠萪BotanicO+品牌,研發一系列由智慧科技結合保養的天然植萃保養品,用獨特的護膚配方,以最有效的方式呵護肌膚,為美麗打好基底,並在2019年推出全新礦物彩妝品牌trueCosme,讓我們擁有美麗妝容 的同時也保護肌膚!美麗樂更用心栽培了有理想、有夢想的夥伴,培養懂美的能力,與美麗樂一同推廣美麗態度,想要玩美,就在美麗樂!

圖:美麗樂「玩美人生」活動正式開跑,巡迴北、中、南,四個場次各種講座與體驗,精彩活動不間段。(記者黃信峯翻攝)

融合美拍彩妝健康 打造美麗「玩美人生」

最新消費新聞
行動版 電腦版