中華民國青溪婦女協會第二屆會員大會嘉市召開

中華民國青溪婦女協會第二屆會員大會暨第三理、監事聯席會議,30日上午在嘉義市鈺通大飯店舉行,由理事長黃呂錦茹主持,並由秘書長林保玲會務報告,嘉義市青溪婦女協會理事長呂曉玲帶領總幹事孫淑惠及團隊,以地主身分熱烈歡迎來自全國各地婦女姐妹們前來嘉義市,會中提出多項討論提案並決議通過,以作為未來執行依據,會後由呂曉玲熱情安排{青溪心、婦女情}午宴,隨即前往嘉義檜意森活村、北門驛、阿里山森鐵車庫園區等景點參觀,大家留下深刻印象。

黃呂錦茹理事長對嘉義市呂曉玲理事長精心安排表示由衷的感謝,同時也感謝嘉義市副市長陳淑慧、社會處長林家緯、國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯、全國青溪總會雲嘉南辦公室執行長韋興元及嘉義市青溪總會理事長吳明憲等應邀列席。來自高雄市議員也是高雄市青溪婦女協會理事長邱于軒特別趕來參加,她說青溪婦女協會的價值核心是關懷、成長、分享及創新,尤其重視文化教育、社會參與、婦女培力,感謝各縣市協會理事長、總幹事姊妹們同心協力無私的愛奉獻社會,讓社會更祥和。

嘉義市副市長陳淑慧首先代表市長黃敏惠歡迎黃呂錦茹理事長帶領來自全國各地青溪婦女姐妹們前來幸福城市嘉義市,青溪各縣市協會的姊妹們分布於社會各階層,以無私無我出錢出力奉獻社會,表現十分優異,獲得各界肯定。陳副市長表示,姐妹們可利用這兩天到市府的美術館、嘉義檜意森活村、北門驛等景點逛一逛,讓大家體會木材、音樂、藝術之都之美。

圖:中華民國青溪婦女協會第二屆員大會在嘉義市召開。(記者黃昭博攝)

中華民國青溪婦女協會第二屆會員大會嘉市召開

中華民國青溪婦女協會第二屆會員大會嘉市召開

中華民國青溪婦女協會第二屆會員大會嘉市召開

【更多新聞】
嘉義國際咖啡文化節 來嘉喝好咖暢遊阿里山死亡人數破三千!口腔癌防治漏洞何在?台灣醫療科技展12/3~6登場

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版