北市花博農民市集「萌虎報喜 海芋迎市集」開春活動

(記者江浩然/台北報導)臺北花博農民市集於(5)日舉辦「新春萌虎報喜 賞海芋迎市集」開春大活動,由可愛的萌虎布偶帶來精采舞蹈,拉開活動序幕,黃珊珊副市長與行政院農業委員會農糧署北區分署主任蔡志勇以及台北市農會翁清楠理事長一起向小農學習手作DIY「台灣漢堡」虎咬豬刈包創意料理,並宣布3月5-6日兩天,臺北花博農民市集全面打9折!不限消費金額可免費參加DIY手作活動及獲得內湖草莓季折價券(限量2,000張,送完為止,每人限兌換1張),更有消費滿800元,憑收據就有機會抽中好禮,如43吋液晶電視、電磁爐 (附贈煮湯鍋)、越光米、花博麻布手提袋、綠竹筍寶寶、海芋花束等,歡迎市民朋友利用週末假日一起來同樂。

北市花博農民市集「萌虎報喜 海芋迎市集」開春活動

免費DIY手作活動,3月5日(六)「虎嘯祥瑞-洛神雪Q餅手作DIY」限量20名,使用天然有機製作出的洛神花甜蜜小點;3月6日(日)「虎年如意-可愛虎鑰匙圈手作DIY」、「虎彩繽紛-虎年鞭炮掛飾手作DIY」、「吉虎葫蘆-虎年糖葫蘆手作DIY」限量20名,教大家使用手邊可以利用的小物做出象徵虎年可愛吊飾,名額有限,想參加的朋友千萬不要錯過。

北市花博農民市集「萌虎報喜 海芋迎市集」開春活動

臺北花博農民市集是一個集結全國農民銷售的優良平台,讓市民朋友能安心選購符合3章1Q(有機、產銷履歷、CAS優良農產品等3種標章,以及農產品生產追溯QR code)規範的各地時令蔬果,豬肉農特產品也是擁有產銷履歷及台灣豬標章的安心肉品。在市集也能使用無現金支付購買,讓民眾也可以更方便快速地在市集消費。想知道更多農民市集的活動訊息,請鎖定Facebook粉絲專頁「臺北花博農民市集」及「臺北市產業局-台北饗樂趣」,或臺北花博農民市集官網市集營業時間為每週六、日早上10:00至晚上18:00,在花博公園圓山園區)。(圖:台北市政府提供)

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版