澎湖榮服務處榮欣志工聯繫會報歡慶溫馨婦女節

(記者黃政義/澎湖報導)澎湖縣榮民服務處昨(7)日上午在該處禮堂召開111年第1季舉辦榮欣志工聯繫會報,由處長賀華主持,會中並舉辦「溫馨婦女節-感謝有您」活動,活動以茶會的方式進行,並致送鮮紅亮麗的玫瑰花給予出席志工,藉以表達該處對榮欣志工的感謝,凝聚志工情感。

澎湖榮服務處榮欣志工聯繫會報歡慶溫馨婦女節

澎湖縣榮民服務處召開111年第1季舉辦榮欣志工聯繫會報,由處長賀華主持,會中並舉辦「溫馨婦女節-感謝有您」活動。(記者黃政義攝)

榮服處長賀華表示,三月八日國際婦女節是為了紀念婦女權利的運動,這個紀念日在很多國家也是法定假期。社會各界在國際婦女節亦舉辦慶祝活動,表影婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻,該處的榮欣志工隊係以女性佔大多數的志願服務團隊,榮欣志工們長期來以愛為出發,訪視關懷榮民(眷),用照顧家人的心情,服務澎湖地區的榮民(眷)。此次,在婦女節前邀請平日協助訪視的志工參加,感謝志工長期奉獻心力 , 服務榮民(眷),給予有力的支持。

會中,處長賀華及林玉彩副處長、楊有興總幹事共同分送志工鮮艷漂亮的紅粉玫瑰,與志工們一同享用咖啡茶點,分享傳承榮欣志工們服務照顧榮民(眷)的經驗,場面溫馨熱鬧,與會的志工感謝榮服處精心策畫活動,讓他們備感窩心與幸福。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版