台酒生技『易洗樂』產品年度代言人白家綺 出席母親節檔期活動

(記者江浩然/台北報導) 疫情期間台酒積極配合防疫,持續回饋社會,台酒生技「易洗 樂」清潔系列產品也承襲母品牌精神,共同展現企業社會責任,以 最優質的產品,帶給民眾值得放心的好品質。母親節檔期台酒生技 和家樂福量販店配合,推出「易洗樂」清潔系列商品各項商化宣傳;並以行動落實公益,拋磚引玉提供以中重度身障者專職訓練為 主的亮翌洗衣庇護工場易洗樂洗衣精,用行動傳愛給社會,落實台 酒生技倡議友善環境、關注公益的品牌精神;易洗樂產品年度代言 人白家綺,也到場現身說法,選擇無公害、友善環境的洗劑,守護 家人健康。

台酒生技『易洗樂』產品年度代言人白家綺 出席母親節檔期活動

圖: 易洗樂產品年度代言人白家綺

台酒生技「易洗樂」清潔系列商品,以啤酒花穀物發酵液獨家 配方,發展無甲醛、甲醇、壬基酚等有害化學物質,友善環境又具 有潔淨效果的產品,包括洗潔精、洗衣精等,並且因應無毒、健康 的時代趨勢,以實惠的價格鎖定重視健康產品的家庭主婦及賣場來 強化行銷,希望將台酒生技引以為傲的優質產品分享給全民,符合 創造消費者「健康人生、美麗世界」的願景。

台酒生技『易洗樂』產品年度代言人白家綺 出席母親節檔期活動

圖: 台酒生技「易洗樂」清潔系列商品選擇無公害、友善環境的洗劑,守護 家人健康。

在易洗樂洗衣精上,台酒生技使用「柑橘精油」與「啤酒花萃 取物」抗菌防蟎配方,具有洗潔、防止細菌孳生及抑制塵蟎的功 效,並經SGS公正檢驗,可有效抑制衣物上容易孳生的金黃色葡 萄球菌、白色念珠球菌及綠膿桿菌等有害病菌,抗菌率高達 99%以 上,並抑制塵蟎過敏源。除了美國農業部 USDA 綠色產品認證外, 也通過美國 FDA 認證皮膚臨床實驗室 AMA 低敏驗證,更能保護幼兒及敏感肌膚的消費者。

台酒生技『易洗樂』產品年度代言人白家綺 出席母親節檔期活動

圖: 母親節檔期台酒生技 和家樂福量販店配合,推出「易洗樂」清潔系列商品各項商化宣傳;並以行動落實公益

尤其疫情期間,除了勤洗手、戴口罩外,衣物清潔、居家防疫 等清潔工作更是不可少,台酒生技易洗樂清潔系列用品,與消費者 一同保護全家人的健康。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版