澎湖花火節浪漫指數破表的求婚最佳地點

(記者黃政義/澎湖報導)2022澎湖國際海上花火節(19)日晚上在馬公觀音亭園區進行第八場出的演出,來自桃園的張先生特別請主辦單位協助上演一場得獎的戲碼,藉由中獎的時機成功的將女友帶上舞台,當著全場觀眾的面前勇敢的示愛,博得女友感動萬分的回應︰我願意!此時,台下觀眾紛紛鼓掌祝賀兩人有情人終成眷屬。

澎湖花火節浪漫指數破表的求婚最佳地點

來自桃園的張先生在花火現場當著全場觀眾的面前勇敢的向女友示愛,博得女友感動萬分回應︰我願意!。(記者黃政義攝)

澎湖縣政府旅遊處表示,這20年間的花火節成為許多情侶浪漫旅行的首選,感受璀璨花火、火樹銀花的魅力,歡迎有意在花火節的大舞台上求婚的「有心人」,勇敢地向另一半大聲說出心裡的話,製造屬於你們一輩子最難忘的回憶。

昨日晚上舉行的花火,更讓全場觀眾難以忘懷的是: 於2015年求婚成功並完成結婚登記的朱先生,特別帶著妻子及小孩來到澎湖重溫舊夢,特別回到現場和全場的觀眾及工作人員共同慶祝花火節20週年的盛會。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版