「自煮防疫」享新鮮 歌林推出一級能效變頻電冰箱

(記者陳光蘊/新北報導)新冠疫情的反覆起伏,讓民眾開始與病毒共存,不管是提升防護或是增強自身抵抗力,都成為全民共同課題;其中防疫基本功:「自煮防疫」,也是大家最關注的重點之一。炎炎夏日,自煮防疫要如何食得健康又安心、食得新鮮又美味?工欲善其事必先利其器,歌林幫你準備好一系列保鮮妙招,陪你顧好健康、防疫功夫再升級。

「自煮防疫」享新鮮 歌林推出一級能效變頻電冰箱

歌林一級能效變頻電冰箱KR-258V03,採用DC直流變頻壓縮機、DC直流變頻風扇及ECO節能模式,省電節費有保障(圖/業者提供)

保鮮第一招:大容量冰箱準備好

炎熱的天氣,最怕辛苦採買的食材無法妥善保存,歌林全新推出一級能效變頻電冰箱KR-258V03,不僅具有新能源效率一級,榮獲節能標章、MIT標章,並採用環保冷媒,節能省電還能兼顧環保。門外觸控式溫控設計,不須開門即可調控溫度,急速冷凍模式,可迅速鎖住食材營養。同時還有Ag銀離子抗菌防護,使冰箱處於清新、乾淨的環境。579 公升大容量,滿足3~5人家庭食材保鮮,配置有可調式強化玻璃層架,依據需求,自由調整層架間高度,承重耐用,完美應變各式食材儲存。

「自煮防疫」享新鮮 歌林推出一級能效變頻電冰箱

保鮮第二招:新鮮果汁隨身帶著走

酷熱的夏天,飲料一杯接一杯,抗疫需要身體抵抗力,把飲料改成自己鮮打的蔬果汁,營養美味又兼顧健康。歌林隨行杯冰沙調理機KJE-MN513,除了是果汁機、研磨機,同時也是隨行杯。500W馬力、轉速23000RPM,可輕鬆擊碎冰塊打出冰沙;食品級301不鏽鋼刀頭,堅硬耐用,並配有四刃立體刀頭、一字型研磨刀頭,搭配多用途研磨杯,咖啡豆、花生、香料等硬食材均適用,可滿足多種使用需求。

居家防疫餐,想要吃得安心又健康,食材保鮮很重要,歌林保鮮妙招不可少:

歌林挺全民,一起做好健康防疫享新鮮。
更多商品資訊 https://kolin.com.tw/product/fridge

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版