青年回鄉交流共創 限量「諸羅記特餐」只在嘉義in89豪華影城

(記者黃音文/嘉義報導)嘉義市政府為了打造世代宜居與就業友善的環境,持續推動青年扶植生態鏈,用具體行動不斷支持著嘉義市所有青年團隊各種發展的可能性。嘉義in89豪華影城自6月8日至12日,搭配好萊塢鉅片《Jurassic World Dominion - 侏羅紀世界:統霸天下》的隆重上映,由青年回鄉創業品牌『穀谷』與『藍調咖啡』特別共同研發,在該影城推出限時限量諸羅記特餐!

青年回鄉交流共創 限量「諸羅記特餐」只在嘉義in89豪華影城

市府所協助發展的青年回鄉創業品牌~『諸羅設計塾』自2021年起以東市為基地,陸續舉辦「東市有青」展覽、「東青無眠24點鐘」市集、「聖塔爺聖誕大典」市集等活動,擅以創意手法重新詮釋歷史文化;今年『諸羅設計塾』規劃走進嘉義大二通區域,並進一步探索嘉義新型態夜間經濟的蘊含能量。此番『諸羅設計塾』更是穿針引線結合另外兩個青年回鄉創業品牌~『穀谷』、『藍調咖啡』,與擁有三大國際品牌IMAX、LUXE、MX4D進駐嘉義的『in89豪華影城』,為迎接暑假電影熱門檔期的到來,特別共同研發創作電影限定餐點!

市府希望青年團隊展現不受限制的想像力,來讓所有市民們可以看見並真正體驗到嘉義市這片土地全新的可能性!同時這也是『in89豪華影城』一直以來對待餐飲最開放的態度,期盼對嘉義土地的執著,碰撞餐飲料理後所激發的火光持續而長久!

嘉義in89豪華影城表示,此特餐主體為日式三角烤飯糰,飯糰本身透過綠咖哩的辛辣表達出肉食恐龍的生猛暴力;再搭配九層塔、辣椒絲的點綴,傳達狩獵時叢林危機四伏的意象;期待透過此次的概念合作,帶給消費者全新的味覺、視覺衝擊感受。不僅傳承近期熱門的另類電影飲食文化,也能與嘉義在地特色餐廳達到共創共好的新局面。(圖/嘉義in89豪華影城提供)

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版