澄清湖水漾會館高雄湖畔旅店推薦 享受古早味特色早餐

(記者廖銘瑞/高雄報導)住宿在粼光閃閃的湖畔邊,享受青青樹林與綠色草地環繞,是件很幸福的事,在都市叢林高雄市裡隱藏著擁抱大自然,鳥語花香的住宿旅店,裡面還有堅持製作古早味自助早餐的獨特餐廳。

澄清湖水漾會館高雄湖畔旅店推薦 享受古早味特色早餐

疫情的關係無法出國,但沒關係!這家澄清湖風景區內「澄清湖水漾會館」推薦給你,讓初來乍到的你驚呼連連!身為救國團旅宿體系,擁有獨家住宿地點,周圍環繞椰子樹、清澈湖水、玫瑰園、九曲橋、迷宮花園一次給你,彷彿置身山林秘境,一早享受著自助古早味美味早餐,餐廳提供多道熱炒、新鮮沙拉吧、多樣飲品、小包子、清粥等品項,除了住客入住免費附贈,外客也僅需支付每人120元,即可入場享用美味早餐。

澄清湖水漾會館高雄湖畔旅店推薦 享受古早味特色早餐

澄清湖水漾會館梁明峰總幹事表示,推出「古早味自助早餐」就是要在創新的年代裡保留傳統元素傳承下去,讓用餐顧客從餐點上感受職人精神,享用完早餐後,至會館前戶外廣場,享受早晨的清新徐風,三兩好友散步放鬆,暫時拋去平日煩惱與忙碌。

澄清湖水漾會館下午茶時間提供多樣簡餐、甜點、咖啡飲料,不論是要帶家人,還是要伴侶約會都非常合適。最棒的一點是喝完咖啡,可在園區內任意暢遊,風景優美空氣清新,風景秀麗,附近用餐方便,門口還有U-bike可供運用,是優良的住宿地點!地址: 高雄市鳥松區大埤路32-2號,早餐時間:平日07:30-09:00,假日07:00-09:00。(圖/澄清湖水漾會館提供)

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版