京元電子贈快篩與華山 「疫」同送愛孤老

(記者鍾強/苗栗報導)疫情持續蔓延全台,京元電子竹南分公司為回饋鄉里,暖心捐助華山基金會苗栗區350份快篩劑,華山各鄉鎮服務人員更是全體動員,及時發送給有需求的長輩,陪伴他們攜手抗疫、安心生活。

京元電子贈快篩與華山 「疫」同送愛孤老

華山基金會苗栗縣站長杜靜容感謝京元電子全體員工雪中送炭愛心支持,熱心贊助獨居長輩防疫物資,讓獨老服務持續不間斷。因弱勢長輩們高齡且行動不便,外出採買耗時耗力,期盼各界伸出援手,透過小額捐款支持孤老服務,或每月1,250元「因為有你」認助一位長輩,「疫」同送愛到家,讓愛傳遍到每一個需要的角落。愛心專線:037-373627 。

今年66歲的黃阿嬤獨居竹南鎮,因患有糖尿病需搭乘大眾運輸工具北上看診,但北部疫情嚴峻,阿嬤總擔心自己身體狀況,華山基金會得知後,除轉贈京元電子的快篩劑外,還教導阿嬤如何使用來進行自我健康監測,紓解她疫情下的憂慮、安心北上看診。

京元電子竹南分公司李坤光副總表示,「疫情延燒苗栗各鄉鎮,京元電子注重弱勢長輩身體健康、人身安全,提供防疫物資予長者以備不時之需」,也呼籲鄉親以行動關懷華山弱勢長輩,一起用愛抵抗疫情。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版