金門酒廠《KK Bar 金酒吧》台北華山開幕

(記者陳光蘊/台北報導)在電視劇中以冰山美人形象圈粉無數的謝欣穎,私下其實非常親切,且擁有許多反差萌,在人際交往上也自認是個慢熱的人來瘋,最愛約好友閨蜜一起微醺。因此,在出席(12)日金門酒廠70週年快閃酒吧《KK Bar金酒吧》開幕記者會,一改高冷形象化身純烈系店長,現場親自調製一杯有故事的高粱特調,並表示從前以為白酒都是辛辣、刺激的印象,但沒想到親自品嚐這款高粱特調,喝起來竟然如此順口甜美,她笑著說高粱酒就跟自己一樣:「會回甘喔,而且愈相處愈會愛上這獨特的風味」。

金門酒廠《KK Bar 金酒吧》台北華山開幕

從影以來出演過各式職業角色的謝欣穎,在示範調酒時也架勢十足。疫情前也會約上幾個好友閨蜜去酒吧分享彼此工作與生活,藉著一點微醺總能讓話題與情感更緊密,也讓人能輕鬆看待眼前的低潮。從前以為很爸爸牌的高粱酒,也能與各種材料融合成好喝、好看又順口的調酒,完全覆之前的印象,她從今天起愛上這獨特風味,要把高粱酒列飲酒時的新歡。

金門酒廠《KK Bar 金酒吧》台北華山開幕

謝欣穎也提到身為金門酒廠《KK Bar金酒吧》一日店長,特別推廌這一次以「人生轉烈點」為概念出發的系列酒單。她表示兩年多的「疫情」是她人生中最大的轉捩時機,從之前在多個角色忙碌變換,現在步調慢了下來,讓她格外珍惜與自己對話以及和家人相處時間。但同時特別想念與三五好友們聚在一起的時光,也知道許多人也都宅困在疫情帶來的衝擊裡,需要釋放壓力以及想要與人相處的心情。現在有了這個《KK Bar》,把高粱酒當新歡的她,也想邀請男友王柏傑一起來共飲一杯被《偷走的這三年》,口感上運用台灣當季水果黑李、荔枝的果香與酸甜來豐富味覺,彷彿提醒著該行動、感受當下的美好把過去三年被偷走的時間補回來。

金門酒廠《KK Bar 金酒吧》台北華山開幕

金門酒廠今年以「70如金 經久彌新」的精神,於7/13(三)-8/28(日)在台北華山文創園區舉辦「KK Bar金酒吧」的夏季限定酒吧。這不只是全台唯一主打高粱調酒的酒吧,更集結AR策展、一日店長、美拍裝置、特色演出、跨界單品、網紅美食等七大話題,挑戰全台夏日最“烈“點,這麼精彩豐富的「高粱酒多重宇宙」都在僅有不到50天的「KK Bar」裡。在開幕記者會上謝欣穎也特別送上“扇子(善字)” 的祝福,特別題寫「經久彌新」,「經久也是金酒」,意思是七十歲的金酒還是與時俱進,持續帶領新風潮。她也以一日店長的身份,邀請大家在《KK Bar金酒吧》限定期間內,前來品嚐你人生第一口高粱酒,喚起你的轉烈時刻。《KK Bar》代表的不只是金門高粱酒的英文縮寫「KKL」變體,更是「Kick」與「Knock」的「敲」與「擊」,宣示著金門酒廠品牌酒吧與年輕世代一起衝擊你的感官,挑戰你的熱情!

【禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒】

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版