「南化芒果有go讚」7/16日邀您同樂

(記者邱清涼/台南報導)2022臺南國際芒果節,自7月2日至23日,每周末在各產區皆有系列活動,南市府今(13)日於西拉雅國家風景區管理處南化遊客中心舉辦記者會,特向民眾再次宣傳本周六7月16日在此舉辦「南化芒果有go讚」,活動當日打卡或闖關遊戲集章,即可兌換芒果霜淇淋或芒果甜點DIY,還有小農市集,豐富活動內容好吃、好玩又好買,市長黃偉哲呼籲民眾好好把握不要錯過。

「南化芒果有go讚」7/16日邀您同樂

市長黃偉哲表示,南化遊客中心風景宜人,還有大片綠地,市集活動與豐富內容歡迎大家一起來同樂,今年的芒果節系列活動周周精彩,但也即將進入尾聲,接續在大內、玉井,還有展售及甜點踩點活動,呼籲民眾不要錯過。

農業局長李建裕表示,今年活動以「跟隨芒果」為主軸,推出6條相當好玩有趣,且具有各區不同特色的農業體驗小旅行,走訪芒果故鄉的特色景點,還可以親自體驗摘芒果的樂趣及芒果甜點手作DIY,歡迎至活動官網(https://mango.mw.com.tw/index.php)參考遊程,跟著芒果走入產區,關心農民、了解產業發展狀況,用行動支持臺灣農業發展。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版