南化芒果有go讚 特色芒果剉冰限定販售

(記者邱清涼/台南報導)「南化芒果有go讚」今(16)日於西拉雅國家風景區管理處南化遊客中心盛大開辦,參加打卡或闖關遊戲集章,即可兌換芒果霜淇淋或芒果甜點DIY,還有小農市集與表演,同時邀請今年度芒果評鑑獲獎果農限量販售,豐富活動內容好吃、好玩又好買,最特別的南化限定販售「黑糖芒果剉冰」和「火土蜂蜜芒果剉冰」,使用在地新南糖廠的黑糖及火土專業養蜂場的蜂蜜,美味滋味不容錯過。

南化芒果有go讚 特色芒果剉冰限定販售

臺南市長黃偉哲表示,南化遊客中心風景宜人,還有大片綠地,市集活動與豐富內容歡迎大家一起來同樂,今年的芒果節系列活動周周精彩,但也即將進入尾聲,接續在大內、玉井,還有展售及甜點踩點活動,呼籲民眾好好把握不要錯過。

南化芒果有go讚 特色芒果剉冰限定販售

農業局長李建裕表示,在今年度芒果評鑑比賽中,南化區的果農獲得七成以上的獎項,創下令人驚艷的成績,忍不住舉起拇指大讚南化芒果的高品質!也力邀得獎果農現場展售,數量不多,想品嚐獲獎芒果滋味的民眾千萬動作要快,遲了就要再等一年。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版