屏東潮好玩市集 夏天的潮好玩幸福村下大雪了

(記者邱志忠/屏東報導)屏東潮州第2場潮好玩水水市集在昨(16)日辦理,約有10,000人次在挑高長廊下共襄盛舉,活動獲得好評,以飄逸海洋風加上粗曠工業作為基礎布置,輔以藍白條紋的桌巾、漁網、船舵、海盜帽子等裝飾擺設,讓不靠海的潮好玩幸福村有著滿滿夏日風情,清涼飲料、冰品及輕食是民眾最佳下午茶。

屏東潮好玩市集 夏天的潮好玩幸福村下大雪了

幸福村內大草皮水戰場,活動宣傳期民眾就已呼朋引伴自帶道具備戰,到了現場看到水槍、水球及裝滿水的大水桶,眼神不斷交會、竊笑做好開戰,主持人大喊開始後,所有大小朋友們亳不客氣將水球、水槍使勁往對方身上丟和射,現場只有歡笑聲及尖叫聲,期間限定「濕身」,從頭頂濕到腳底,直呼「太刺激了。

屏東潮好玩市集 夏天的潮好玩幸福村下大雪了

緊接著超大型泡泡機出現了,「轟」一聲、所有人大喊「泡泡來了!」,紛紛衝向前,跑不快的小朋友則由大人們拎著找到最佳位置搶泡泡,整個幸福村下大雪了,有家長惡作劇把所以泡泡堆在自家小孩身上,更多的彼此不認識的大小朋友不分你我玩在一起,遊戲把大家關係都拉近了。一旁也備有手作棉花糖DIY,大小朋友使出混身絕技較勁,做出獨一無二的造型,「甜蜜一夏」哦!吃在嘴裏,甜在心裏,潮好玩超好玩,我要再來玩。

每月不同的主題是潮好玩市集的特色,保證讓你超好玩,8月7日【好玩市集】,潮好玩幸福村將搖身一變成為侏儸紀公園,有「潮勾椎吉祥物大遊行」、「捏麵人DIY」及「恐龍快閃軍團」,為了你們,我們把整個夜市搬來潮好玩幸福村,不來就太可惜了!8月20日相揪來【星夜市集】,看「就.很.潮星空電影」及「DIY星空棒棒糖」,一起欣賞夜晚的幸福村,活動詳情可至屏東縣政府社會處及潮好玩幸福村臉書查尋。(圖/屏東縣政府提供)

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版