中秋送點不一樣的 「蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒」限量登場!

(記者江浩然/台北報導)中秋送禮季節即將到來,除了月餅、蛋黃酥等傳統糕餅,想送點不一樣的驚喜嗎?SUNFRIEND MOUTH 趁著中秋節檔期推出「蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒」,這款雪燒奶油蛋糕在韓國爆紅,綿密的蛋糕夾著有如細雪般輕盈綿密內餡,入口立即感受到幸福滋味,搭上超人氣蠟筆小新烙印,中秋送禮絕對驚喜人見人愛,於官網及全家便利商店開放預購!

中秋送點不一樣的 「蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒」限量登場!

圖:蠟筆小新雪燒奶油蛋糕細雪般輕盈綿密,入口立即感受到幸福滋味(圖片來源:SUNFRIEND MOUTH提供)

蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒內共有兩種口味,原味及巧克力口味,外層蛋糕選用有機金黃土雞蛋與香純鮮奶製作,內餡使用日本北海道LUXE乳酪,造就綿密口感,入口猶如細雪般輕盈,巧克力口味嚴選64%比利時巧克力,對食材的講究來自日本學成歸國的甜點師傅,每一口都令人上癮。搞怪無厘頭的蠟筆小新經常偷吃媽媽美冴的蛋糕,這款雪燒蛋糕想必也是一上桌就被大家掃光光!

中秋送點不一樣的 「蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒」限量登場!

圖:外層蛋糕選用有機金黃土雞蛋與香純鮮奶製作,內餡使用日本北海道LUXE乳酪,造就綿密口感,入口猶如細雪般輕盈(圖片來源:SUNFRIEND MOUTH提供)

【購買方式】
『蠟筆小新雪燒蛋糕禮盒』
1. 官網宅配:https://pse.is/4amqfc
2. 全台全家便利商店中秋DM預購:7月20日起至8月30日止

【關於SUN FRIEND MOUNTH上友食品】
經營食品進出口超過30年,代理許多優質食品品牌,並以最好的原料創作自有品牌,為消費者提供安全、健康、並充滿樂趣的食品。除了嚴選食材,還必須走在潮流前端,一方面製作世界最棒產品,也正把台灣製造的美好營銷世界,締造食品的享樂慢活,上友帶你用美食環遊世界。

中秋送點不一樣的 「蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒」限量登場!

圖: 《蠟筆小新雪燒奶油蛋糕禮盒》單盒定價 NT$648元(含冷凍宅配運費);6盒免運組合價 NT$ 2928元 (平均 NT$ 488元_盒)(圖片來源:SUNFRIEND MOUTH提供)

■ 官方網站:http://importfood.com.tw/
■ Instagram: @sunfriend_mouth

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版