為爸賀采 棒棒積木飯店8月超值回饋

(記者黃音文/嘉義報導)位於國立故宮南院前的棒棒積木飯店,敬佩天下父親為家人的付出,精心規劃「為爸賀采」超值餐,嚴選優質在地食材,將主廚對料理的熱枕,燉煮、滷進蜜子雞、豚腱骨,融入時下清淡養生訴求,每道料理不只入味,還能吃出食材原味,是今年父親節用餐首選。

為爸賀采 棒棒積木飯店8月超值回饋

嘉義太保棒棒積木飯店表示,賀采宴會廳傾聽顧客需求,特別規劃5人份、10份2款菜單。5人份的合菜加碼類6人份量,主廚結合台灣民俗,避免佳節用餐忌諱單數,煙燻鮭魚、鰻魚與豬肋排全加碼到6份,甚至玫瑰蜜仔雞更大方給全雞,類6人份「為爸賀采」5菜2湯1水果只要3288元+10%,外帶免服務費,怎麼算都超便宜。

為爸賀采 棒棒積木飯店8月超值回饋

玫瑰蜜仔雞嚴選本土雞,從退冰、清洗,加上主廚中藥秘方滷製數小時,肉質軟嫩、伴隨中藥芳香,引人大快朵頤。照燒豚腱骨也是在地溫體豬肉,慢火滷製、入味,加上在地新鮮蔬菜、絲瓜與當季水果,滿足蛋白質、蔬果的飲食需求,父親節10人份超值只要7288元+10%,再加碼贈送1顆市價720元的6吋蛋糕,不只慶祝父親節,也非常適合家庭聚餐饗宴,更可至國立故宮南院參觀。

為爸賀采 棒棒積木飯店8月超值回饋

賀采宴會廳主廚團隊擅長傳統粵菜、江浙菜,傾聽顧客飲食新生,容納清淡、蔬食養生訴求,在傳統風味中變化,沒有浮誇的食材,只有耗時、費工功夫料理,超值「為爸賀采」限時8月供應,且需3天前預訂,內用、外帶兩相宜,絕對是嘉義家族用餐首選。供應時間:2022/ 8/1- 8/31、訂餐專線:05-3622616/0972726319餐廳地址:嘉義縣太保市太子大道209號。(圖/記者黃音文翻攝)

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版