雲西海洋音樂祭登場 連續3個周末嗨翻雲林

(記者陳秀麗/雲林報導)「2022雲西海洋音樂祭」(23)天下午在四湖鄉三條崙海水浴場熱鬧登場,現場除有身材火辣的比基尼辣妹與猛男走秀,配合DJ充滿活力及狂熱的電音炒熱氣氛外,還有挽袖淨灘、沙灘排球、夏日市集、水樂園泡泡趴等活動,吸引不少民眾參與,雲林縣長張麗善、農委會水土保持局南投分局長陳榮俊、雲林縣副議長蘇俊豪、四湖鄉長蘇國瓏、文化觀光處長陳璧君等人特地到場與民眾同樂,並邀請全國民眾一起來感受雲林海洋的活力。

雲西海洋音樂祭登場 連續3個周末嗨翻雲林

縣長張麗善指出,縣府連續4年舉辦海洋音樂祭,希望讓大家知道雲林有很多好玩的地方,尤其四湖三條崙海水浴場曾是許多人共同的回憶,今天天氣非常炎熱,也是海洋音樂祭啟動第一天,看到很多雲林孩子玩得開心,讓她覺得非常感動,未來縣府會持續在三條崙辦理音樂祭活動,讓大家接觸海洋、接觸水、接觸大自然,一起避暑,度過快樂的暑假。

雲西海洋音樂祭登場 連續3個周末嗨翻雲林

文化觀光處長陳璧君表示,今年雲西濱海景點搖身變成音樂會場景,搭配超強卡司陣容、美食市集與無敵海景,希望推廣海洋慢遊及永續理念,讓民眾感受國境之西的獨特魅力。特別感謝海洋委員會在雲林海洋觀光遊憩及地方創生相關計畫經費上的支持;以及四湖鄉公所熱情贊助,提供百顆西瓜給現場民眾限量免費品嚐,一起消暑吃西瓜,共度難忘的盛夏時光。

雲西海洋音樂祭活動規劃集結金曲強手及知名卡司,有入圍金曲獎最佳樂團獎及最佳新人獎「美秀集團」、入圍金曲獎最佳演唱組合獎「原子邦妮」、五堅情團體的「黃偉晉」、入圍金曲最佳新人獎與最佳MV獎「李友廷」、台語嘻哈音樂團體「草屯囝仔」、入圍金曲獎年度專輯獎「農村武裝青年」及優質表演團體等演出;除了音樂會外,也以親子遊樂園為構想,「水樂園泡泡趴」親水、戲水、樂水的無限魅力和夏日清涼,另有不同主題活動,輕柔划行欣賞美景的「SUP立式划槳體驗」、「沙灘排球活動」、「夏日市集」及4場限定「海陸深度微旅行」帶領民眾體驗沿海鄉鎮的人文風情活動,吃喝玩樂,一次滿足。

此外,文觀處加碼推出「雲西玩很大,打卡贈好禮」活動,7月23日起至8月7日連續三周末,民眾選擇雲西5個景點(鐵花窗、喔熊藝術村、成龍溼地、馬蹄蛤主題館、台西海口故事屋、口湖遊客中心、北港糖廠、晁陽綠能休閒農場等),且與該景點合照並@慢遊雲林,公開上傳到自己的臉書,經海洋音樂祭活動會場工作人員確認,即有機會獲得限量Happy Hour雲林美食套組,一天限量30組!更規劃於海洋音樂祭活動6天,在口湖休息站12:00-13:00;台西海口故事屋14:00-15:00,安排街頭藝人演出,串聯沿海鄉鎮特色景點,熱絡在地觀光。(圖/記者陳秀麗翻攝)

雲西海洋音樂祭活動資訊:

-時間:7/23、7/24、7/30、7/31、8/6、8/7(三個周末)
-地點:(1)三條崙海水浴場|14:30-18:30|

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版