屏東海生館夏日活動不停歇 一同潛入海洋世界避暑放電一整天

(記者廖銘瑞/屏東報導)酷熱的夏天來臨,隨著來襲的熱浪已飆破36度高溫,屏東海生館儼然成為最佳避暑勝地,許多爸媽會帶著小孩到鯨魚廣場戲水消暑,甚至直奔世界水域館極地區感受冰天雪地的清涼低溫。隨著今夏海生館全新企劃《波下的漫遊者》登場,除了館內變身大型漫畫場景吸引許多漫畫迷入館朝聖外,海生館各種暑期限定活動更是讓大小朋友可以待在館內放電一整天。

屏東海生館夏日活動不停歇 一同潛入海洋世界避暑放電一整天

包含暑期限定科教活動帶領遊客了解海洋生態如何因「鯨落」而生生不息、海生館明星吉祥物見面會更是小朋友們的最愛、另外還有現場LINE闖關遊戲、線上短影片募集活動等。不論大人或是小朋友,每個人都能在海生館找到屬於自己的快樂時光,共創湛藍的夏日回憶。屏東海生館暑期企劃《波下的漫遊者》於6月29日登場後,活動中與文化內容策進院CCC追漫台以及台灣人氣原創漫畫《海巫事務所》作者哎呀呀合作的巨幅漫畫牆及館內各式漫畫角色便吸引許多漫畫迷入館朝聖,全新規劃的「藍鯨隧道」也讓民眾駐足並反思海洋保育的重要性。

屏東海生館夏日活動不停歇 一同潛入海洋世界避暑放電一整天

海生館暑期精彩活動不間斷,暑假七、八月每週六日和9月14日、9月18日下午一點半至兩點,於世界水域館水溶溶大廳舉辦期間限定「一鯨落,萬物生」科教活動,深度認識鯨魚落入海底被不同類型生物利用的過程。透過有趣的生物拼圖、九宮格投擲遊戲走入鯨魚生命最後的路途,參加民眾反應熱烈,許多小朋友更展現出色的圖像能力獨自完成生物圖卡。

屏東海生館夏日活動不停歇 一同潛入海洋世界避暑放電一整天

現場免費報名且參加就送海生館獨家鯨豚貼紙一張,優勝者更獲得海生館限定的鯨魚款杯墊。緊接在科教活動之後,下午兩點至兩點半「巨鯨下的海洋見面會」海生館吉祥物將全員集合,在藍鯨骨骼標本展正下方與現場遊客同樂,不論大小朋友皆十分熱情,迫不及待地搶著合照,希望能與可愛的吉祥物留下珍貴回憶,更有小孩拉著父母激動地想跟吉祥物牽手與擁抱,連吉祥物們也忍不住想與遊客們多拍幾張,一同捕捉美好瞬間。(圖/屏東海生館提供)


最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版