永慶房屋幸福企業四連霸! 獲頒1111人力銀行「2023幸福企業」金獎



房仲第一品牌永慶房屋獲獎好消息不斷,繼今年7月贏得HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」六連霸殊榮後,11/17再獲得由1111人力銀行舉辦的「2023幸福企業」金獎肯定,今年已是永慶房屋第四度獲獎,幸福職場倍獲肯定!

今年初受到通膨、升息、全球經濟景氣不如復甦的市場氛圍下,永慶房屋依舊逆勢推出「鴻兔大展512專案」,提供業務新人前12個月每月5萬的收入保障,且強調「不綁約、不扣薪、不爆肝,不需業務經驗」,展現房仲第一品牌的堅強實力,力挺求職者安心就業。永慶房屋堅持「人才是企業最寶貴的資產」的人資理念,規劃多元且彈性的制度,為員工打造幸福的職場,是永慶四度獲獎的重要關鍵。


永慶房屋第四度獲得1111人力銀行頒發的幸福企業獎項肯定!(永慶房產集團提供)

永慶幸福職場有目共睹 獲2023幸福企業金獎肯定


1111人力銀行「2023幸福企業」票選共有逾3200家廠商參加,經由初選、選網路票選、秘密客評比,最終由幸福企業活動小組綜合各項評比,只取前15~20%頒贈金獎,永慶房屋於「營造建築業」類別中榮獲幸福企業金獎肯定。

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,有幸福的員工才有滿意的客戶,永慶房屋在制定人資政策時,以「讓員工幸福」為出發點,在人才選用上強調「先投資後訓練」,針對業務新人提供5萬X12個月的收入保障,首年即保障60萬的收入,提供完整的教育訓練制度,透過一對一專屬師父指導,幫助新人快速熟悉工作內容、融入團隊,降低業務新人面對新領域工作的不安全感,據永慶房屋內部調查,年資1年以上的經紀人,平均月收入近9萬。

此外,永慶房屋為獎勵表現傑出的經紀人,制定「月月晉升」制度,不限年資只要每月表現績效達標就能升遷,職級每升一級就能加薪,讓經紀人的努力能反應在收入上。除了底薪與業績獎金之外,經紀人每人每年還有最高250萬的「幸福成家基金」可以爭取。

工作生活我都要!永慶月月發放「有薪充電假」


除了提供優渥薪獎福利制度外,永慶房屋更全方位照顧員工的身心健康,不僅年年舉辦籃球、羽球及壘球三大運動賽事,近年更加碼推動健走比賽,各項運動賽事皆祭出額外獎勵,鼓勵每位永慶人動起來,養成運動健身好習慣,打造工作與生活平衡的健康人生。

塗振宏協理補充,工作生活平衡早已是現代人追求的生活目標,永慶房屋除了推動「彈性工作8小時」外,今年福利再加碼!月月發放「有薪充電假」,沒有年資限制、每人都能爭取,第一線經紀人每月最高能領取額外3天的帶薪休假。此外,還有親子假、孝親假與生日假等眾多福利假,希望每位同仁在永慶不只收獲高薪目標,同時也能擁有一個豐富精彩的生活。

在永慶找到最適合你的位置!徵才不間斷


為了讓每位員工都能在永慶找到最適合自己的職涯發展道路,將人才的優勢最大化,永慶制定出完整且多元的職涯發展管道,展現對人才的重視。經紀人除了繼續在業務領域深造外,也可以挑戰管理職!申請擔任店長,培養經營管理能力,也能轉任集團內的核心幕僚,追求多元的職涯挑戰。

永慶房屋將持續優化人資制度,讓每位永慶人都擁有幸福美滿的生活。永慶房屋持續招募不中斷,開出多樣職缺,包含經紀人、服務專員、數位和資通訊人才等,歡迎有意投入房地產專業求職者加入永慶大家庭行列。
永慶房屋幸福企業四連霸! 獲頒1111人力銀行「2023幸福企業」金獎
房仲第一品牌永慶房屋獲獎好消息不斷,繼今年7月贏得HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」六連霸殊榮後,11/17再獲得由1111人力銀行舉辦的「2023幸福企業」金獎肯定,今年已是永慶房屋第四度獲獎,幸福職場倍獲…(詳全文)