【beauty名人專訪】金鐘最佳男配溫昇豪,竟是《我們與惡的距離》劇組裡的氣氛擔當!

溫昇豪此次受邀參加beauty美人大賞活動,特別接受我們的專訪,他剛以《我們與惡的距離》成為第54屆金鐘獎最佳男配角,和我們聊到片場趣事,沒想到看似嚴肅的溫昇豪私底下會這麼幽默風趣,他竟是《與惡》劇組裡的氣氛擔當!

【beauty名人專訪】金鐘最佳男配溫昇豪,竟是《我們與惡的距離》劇組裡的氣氛擔當!

圖片來源:beauty、服裝:BOSS

新劇《月下》是安心亞最可靠的守護者

Q:在新劇《月下-為愛墜落的祂》中是一個什麼樣的角色?

溫昇豪:這個戲的題材比較特別,它是神仙下凡,有點《鬼怪》的感覺,我在戲裡面飾演的是安心亞的前男友,她和下凡的月老會有一些情感糾葛,我的角色會是在女主角身邊陪伴她度過人生的一些起伏,算是一個守護者。

Q:那這位「守護者」是一個怎樣性格的人?

溫昇豪:他是一個比較成熟的人,雖然和女主角的關係剪不斷、理還亂,但發現她和月老的情愫,且或許他們兩人更適合,所以我會變成一個比較成全的角色,不過還是在她身邊當她永遠的後盾。

Q:什麼樣的點吸引你接《月下》?

溫昇豪:因為這個題材很新鮮,之前都比較現實題材,但我在裡面是現實的人,我並不是神仙啦!我們在看劇本的時候就覺得這個題材很可愛,而且劇中會有許多動畫和特效,在台灣的劇比較少見。

【beauty名人專訪】金鐘最佳男配溫昇豪,竟是《我們與惡的距離》劇組裡的氣氛擔當!

圖片來源:beauty、服裝:BOSS

「對我來說手心手背都是肉,誰得獎都一樣。」

Q:這次金鐘獎聽到自己同時入圍男主、男配是什麼樣的心情?

溫昇豪:就大概開心個幾秒鐘就沒了。因為我看到入圍名單都是我的朋友,而且很多都是重複,所以怎麼看手心手背都是肉,對我來說誰得獎都沒有什麼競爭的壓力。

Q:我們看你走紅毯的時候整個老神在在。

溫昇豪:因為我有時差啦!因為剛從國外回來,我根本整個典禮攏咧悃!我被叫上去講話我都不知道我在講什麼!

溫昇豪:你們不覺得我在恍惚嗎?而且我覺得我臉超油,好像油水不平衡。(編輯已笑瘋)慶功宴的時候被抬著去的我都不知道我在幹嘛!
海嘯:海嘯是一種具有強大破壞力的海浪。當地震發生於海底,因震波的動力而引起海水劇烈的起伏,形成強大的波浪,向前推進,將沿海地帶一一淹沒的災害,稱之為海嘯。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣時尚新聞 更多 »

「最美心理醫生」進軍立院 鄧惠文列綠黨不分區第一 (2 小時前)

綠黨今(14)日召開「守護台灣 就是綠黨-台灣綠黨不分區立委提名記者會」,會前先以默哀一分鐘向「被失蹤」的香港青年默哀致意,並發表2020將以全國不分區立委選舉為主要戰場,推出有「最美心理醫師」之稱… 詳全文

行動版 電腦版