男人若是真的愛妳,他會做出八種行為,那就是愛的證據

許多女性在職場是厲害角色,生活中也獨立自主,但是一進入愛情裡,智商自動下降,察覺不到男人的自私自利,她們被愛沖昏頭,以為有愛人生就滿足,選擇默默忍受男人的不合理要求,明明朋友都察覺到男人的不對勁,對她們努力勸導,卻抵不過她們的遲鈍與執著,直到男人劈腿了、離開了,才後悔當初看不清那男人根本不是真心愛她們。
要知道,世上還有許多好男人,正準備要用他的愛來讓妳幸福,一個男人若是真的愛妳,他會做出以下八種行為,請妳參考,若妳的他做不到一半以上,妳可以考慮放棄這段感情了。

一個真心愛妳,而且身心成熟的男人,是有能力做到這八點的,他不會覺得做出這些行為很吃虧,反而會非常願意去這麼做,只因為他想要妳快樂、想看到妳幸福的笑容,只要妳開心,他就認為一切都值得了!別懷疑,能夠做到這些事的男人很多,只要妳可以好好觀察,別被壞男人矇蔽雙眼,妳就能做一個人人稱羨的幸福女人。
註、本文參考 皮爾斯夫人(林家羽) 於遠流出版的《為愛情造新命》一書

延伸閱讀 更多 »
人氣時尚新聞 更多 »