2022存股布局

專題2022存股布局

2022年經濟面臨,原物料價格上升及受通膨影響,FED提早升息,能否延續去年的高點?進場股市,為存股布局。

陽明、萬海7/13合作開闢遠東至中南美新航線

陽明海運與萬海航運今天宣布,合作開闢一組遠東至中南美西岸的航線,並將於7月13日於寧波港首航。

陽明透過新聞稿表示,這次新增的航線由陽明、萬海及太平船務公司共同派船,除這條新增航線外,陽明目前已有2組航線提供遠東往返中南美西岸直航的服務。

萬海也透過新聞稿指出,這條航線將由10艘3000至4250 TEU(20呎櫃)級船舶擔任定期巡航服務,航程週期為70天。

新航線靠港順序為寧波、上海、青島、釜山、墨西哥曼薩尼約(Manzanillo)、墨西哥拉薩洛卡德納斯(Lazaro Cardenas)、瓜地馬拉誇特紮爾(Puerto Quetzal)、哥倫比亞布埃納文圖拉(Buenaventura)、智利瓦爾帕萊索(Valparaiso)、寧波(Ningbo)。
最新財經新聞
行動版 電腦版