虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

星際馬雅十三月亮曆:13調性×20圖騰,活出自己的天賦能量,以更高維度的視角校準人生

星際馬雅十三月亮曆:13調性×20圖騰,活出自己的天賦能量,以更高維度的視角校準人生
星際馬雅十三月亮曆:13調性×20圖騰,活出自己的天賦能量,以更高維度的視角校準人生
作者:陳盈君   出版社:地平線文化   出版日期:2019-08-07 00:00:00

IN LAK’ECH!

當我們學習這套星際馬雅十三月亮曆,
也就準備開始與銀河系整體的能量同步運作,
並以更高維度的視角,調頻校準我們的人生。

在生命的旅途中,我們是否能夠察覺到,
自己有哪些與生俱來的天賦才能,以及尚未開展的可能?

什麼樣的人會為我帶來挑戰與成長?
什麼樣的人能為我帶來支持的能量,為生命平添精彩?
什麼樣的人能夠為我挖掘出自己所看不見的內在潛能?
還有什麼樣的人,可以指引我,實踐人生更遠大的夢想?

學習星際馬雅十三月亮曆,為的就是幫助我們都能夠有意識地察覺到:那些來到身邊的人與事,其實都帶著不同的能量,成為我們的課題,也成為我們的力量。

【Time is Art】
認識十三月亮曆,必得先認識這句話:「Time is Art.」(時間就是藝術)。這套曆法要帶給你的,是一套重新理解時間的法則。

馬雅人是時間的管理者、預言者,也被稱為時間旅者、宇宙的旅行者(Galatic Navigator)。馬雅人的古老曆法,蘊含著整個宇宙銀河星系的智慧,而在近代,則由曆法的祖師爺──荷西‧阿圭勒斯博士(Dr. José Argüelles)接收並轉譯這股來自天狼星的訊息,把「星際馬雅曆法」系統化。

馬雅人相信,時間並非是用來規範我們的規則,而是一系列完整且自然運作的能量,所以,我們不妨透過這套曆法,改變原本機械式的時間規則與緊迫掌控,用馬雅人更貼近自然的時間法則練習,找到宇宙的頻率,並與之對接。

【星系印記組合盤:每個圖騰,都是一種能量】
當我們來到人間、靈魂選擇了一個特定日期(出生年月日)誕生的時候,便會產生一個專屬於我們自己的主印記,同時間,也會產生一個完整的能量組合。在十三月亮曆法裡,這個組合包含了主印記、支持、挑戰擴展、隱藏推動,以及引導共五個印記,合稱「星系印記組合盤」。

這五個在組合盤裡的印記,各自代表了五種能量,尤其是主印記,更代表了每個人與生俱來的天賦特質,也揭示了我們在生命中可能會遇到的重要課題,例如:
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版