虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

謝沅瑾虎年生肖運勢大解析(首刷贈品版)

謝沅瑾虎年生肖運勢大解析(首刷贈品版)
謝沅瑾虎年生肖運勢大解析(首刷贈品版)
作者:謝沅瑾   出版社:時報出版   出版日期:2021-11-10 00:00:00

<內容簡介>

最實用、最準確的開運農民曆
《謝沅瑾開運農民曆》一書在手,讓你平安順利過整年

謝沅瑾老師將古人的生活智慧結合科學的理論,整理出最貼近現代生活,最萬用的開運農民曆,並以深入淺出的方式、最容易閱讀的文字,親自批算每日宜忌沖煞、財喜貴方與時程吉凶;各年齡各生肖的流年流月,從金錢、事業、桃花、健康等方面解析生肖運勢,輕鬆掌握每日運勢,趨吉避凶。

姓名牽動著我們一生的命運,開運農民曆提供你詳細的命名方法,讓你可以為心愛的寶寶取個漂亮的名字;出生年月日對照五行,解析虎年寶寶適合的職業,讓你提早了解孩子未來的發展,在孩子的成長過程中加以培養,引領孩子成為領域中的人上人。

今年特別收錄「從生肖解析桃花」,傳統說法認為二十四歲這個年紀是較適合結婚的歲數。相對的,二十五歲以及二十九歳則是較不適合結婚。其中,二十五歲被稱為「孤鸞」,而這年紀為本命年(犯太歲),行事上比較容易不順利;二十九歲則屬於逢關卡的年紀,對於男性來說尤需注意。今年,謝老師帶領讀者從「生肖」的角度剖析桃花,祝福大家都可以找到屬於自己的良緣!

★目錄:

自序
謝沅瑾老師大事紀
弟子序

〈一〉 生肖運勢大解析
壬寅年百歲年齡生肖對照表
壬寅年十二生肖整體運勢大解析
壬寅年十二生肖流年、流月解析

〈二〉 開運農民曆
如何看懂農民曆
重要名詞解釋
六十甲子納音
正月開運三吉時──初一、開工、迎財神
黃帝地母經看流年
壬寅年年度吉時、大利方位
壬寅年安神煞方與安神法
壬寅年每日宜忌
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版