虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

【人類智庫】湯鎮瑋2022福虎生風開運農民曆(附贈 平安寶物 招財辟邪菩提金剛杵)

【人類智庫】湯鎮瑋2022福虎生風開運農民曆(附贈 平安寶物 招財辟邪菩提金剛杵)
【人類智庫】湯鎮瑋2022福虎生風開運農民曆(附贈 平安寶物 招財辟邪菩提金剛杵)
作者:湯鎮瑋   出版社:人類智庫   出版日期:2021-11-16 00:00:00

*獨家企畫*

【十二生肖幸運體質大揭祕】►必不可錯過!改善並強化你的個人風水,讓好事總是發生在你身上!

【化病煞強運體質小祕法】► 跟著阿湯哥這樣做,就能開啟10倍好運的DIY妙方!

二二二傳統農民曆► 助你根據歲時記事、每日行事宜忌、12生肖沖煞及喜神財神方位,因事挑時更輕鬆!

用事吉日速查► 開市營商(開工搶運)、納財(求財補財庫)、祈福(許願造運)、嫁娶(結婚大喜)、入宅安香(入厝安神位)、購車(買車交車),諸仙神佛生日極速查找!

12生肖流年運勢► 解說12生肖虎年運程脈絡,想當好命人、好野人,一定要了解新的一年12生肖如何行運!

12生肖流月運勢► 詳析12生肖每月職場、生活、理財投資及人際桃花等趨勢,貼心小叮嚀讓你借力使力,招財旺運不費力!

犯太歲生肖提點► 精準評析生肖、八字、面相、姓名犯太歲的化解方法;教你依勢利導,掌握局勢步調。

九宮飛星風水布局► 依循2022壬寅年九宮飛星飛臨的方位調整流年氣場,讓你虎年招財開運沒煩惱!

◆◆超值好禮◆◆

●【招財辟邪*菩提金剛杵】其堅如剛的金剛杵象徵智慧,能破除無明煩惱,也有淨化周身磁場、穩定身心靈的能量。隨身攜帶可防止外邪侵擾,護身保平安。

●【藥師佛寶瓶平安陣】阿湯哥獨家設計,可獲藥師佛加持,新春開運!去病化煞、健康平安一整年!

●【民國111年太歲符】春節期間萬象更新,鴻運當頭至廟裡過香爐,趨吉避凶保平安。

壬寅年虎虎生風虎威揚!阿湯哥開運小祕法大公開——
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版