虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

命理師在做啥:算命是「生涯規劃」,迷信的人別來問!

命理師在做啥:算命是「生涯規劃」,迷信的人別來問!
命理師在做啥:算命是「生涯規劃」,迷信的人別來問!
作者:羅嫻   出版社:柿子文化   出版日期:2021-11-11 00:00:00

<內容簡介>

只想聽好話,就別來算命!
熱血暖心、笑中帶淚、死裡逃生的卜算日常,
以及一針見血真心話!

她是「命」的解語花、「運」的推拿手,
但人們對她,卻又愛又怕受傷害!
愛她的真性情和體貼,
怕她血淋淋的解析和精準度……

為何總是所愛非人?
■一名太太被先生離婚,理由是她會拖他後腿!事實上她的命格相當旺夫,運氣比先生更好。在順利獲得二個女兒的撫養權後,命理師鼓勵她,「妳嫁錯人了,真命天子還沒出現。」她竟說:「我知道,我十八、十九歲認識前夫時,您就說我跟他無緣,結了婚也會離婚,只是我不甘心放手!」她這一拖,等於是用了十幾年的青春去證明命中註定的結果……
「愛情和人際關係,如果註定命中無緣,不會因為執著或一廂情願而有不同結局。」
「抱持『無緣可能變成有緣』的執念,會阻礙你去認識有緣好對象,反而會錯過最適合你的正緣。」
→抱持「無緣可能變成有緣」的想法,是自欺欺人!

當命中註定的死神降臨,算命有意義嗎?
■老母親被檢查出腫瘤,在切除後等待報告期間,命理師算出是惡性腫瘤,只餘半年生命,並建議結果出來後勿立刻做化療,老母親的免疫力和體力差,若沒有先休養一陣就做化療,五至七天就會身亡。無奈他們決意讓母親接受化療,老人家只撐了七天就走了……
「面對生命關頭,命理能提供的,是多一個機會讓你去觀察事物的緣由,好好整理思緒,若能配合命格及先後天條件,全盤瞭解當下情況和所掌握的優勢,也許就能做出最圓滿的選擇。」
「如果能夠鼓起勇氣告訴家人,或者可以換不同醫院再做一次詳細檢查,甚至冷靜思考是否讓母親選擇其他療養方式……或許與母親相處的時間會再多一些。」
→在無路可走時,有時命理的建議,是多一個機會在不完美中做出最圓滿的選擇!

什麼時候才能買到好房子?
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版