虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

1眼分辨「渣男or暖男」!命理師曝家暴6面相 「嘴唇有痣+齒亂」快躲開

記者樓冠陞/綜合報導

在與男女朋友相識後,許多長輩都會透過面相或算八字等民俗方法,來判斷對方的性格與運勢。運勢命理專家小孟老師今(3)日也分享,男生如果出現了6種面相,則可能代表他個性衝動,甚至可能會出現暴力傾向。

1眼分辨「渣男or暖男」!命理師曝家暴6面相 「嘴唇有痣+齒亂」快躲開

1、下三白眼
「下三白眼」代表說眼睛下半部的眼白面積較大,若有這特質的人通常眼睛看起來會比較「邪門」,且心機也可能比較重,或是經常布局傷害他人,一般人遇到的話務必特別小心。

2、白狼眼
白狼眼又稱「吊白眼」。小孟老師表示,這類人的眼神較為凶狠,與下三白眼類似,都有著比較大面積的白眼球。假設對方除了具有這類型的眼神,還有著較為凹陷的臉頰,則可構成有著強烈控制慾、喜歡欺負弱小的白狼性格。

3、眉毛由粗變細
眉毛由粗變細的人,多半會有眉毛前很濃厚,但眉尾卻又細又稀疏,這類型的人平時雖不會表現出太多異狀,但很可能會在情緒上頭時傷害他人。

4、鼻樑凹陷、鼻孔小
小孟老師指出,若有人出現這樣的面相,那代表他的肚量較小,且講話不中聽。另外,這類型的人心機較重,有著比較強烈的好勝心,甚至還是個說謊慣犯,容易在情緒激動時傷害人。

5、嘴唇有痣、牙齒參差不齊
若嘴唇上有痣的話,代表此人在說話上比較直接,假設又搭配上滿口凌亂的牙齒,那此人就可能有著言語暴力的習慣,又或是非常喜歡說謊、吹噓。

6、兩頰凹陷、額頭高、禿頭
小孟老師解釋,若男人同時具有此3特點,那就代表此人的得失心非常重,一旦他沒辦法得到心愛的人,就可能會想盡辦法毀了對方。雖然這類型的人平時說話相當誠懇,但實際上卻是賊頭賊腦,若他發現了對方的把柄,就可能緊抓著不放。

【更多中天快點TV報導】

立夏準備翻身數錢!5生肖「財運一路狂飆」 Top1「完成3件事」荷包秒塞滿
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版