虎你好運:流年運勢專題

專題虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

韓6大CP曝喜訊 孫藝真懷孕超幸福

韓6大CP曝喜訊 孫藝真懷孕超幸福
韓國演藝圈近期喜事頻傳,男神、女神紛紛互許終身,昨天「童顏女星」張娜拉低調舉辦婚宴,喜嫁小六歲攝影師男友,今(27)日再掀一波甜蜜泡泡,女星孫藝真宣布懷孕,玄彬樂當爸(圖/韓網)

韓國演藝圈近期喜事頻傳,男神、女神紛紛互許終身,昨天「童顏女星」張娜拉低調舉辦婚宴,喜嫁小六歲攝影師男友,今(27)日再掀一波甜蜜泡泡,女星孫藝真宣布懷孕,玄彬樂當爸,《NOWnews今日新聞》特別盤點韓國演藝今年迎接喜訊的6大CP,快來一起看看!

❤ 孫藝真、玄彬

南韓明星夫妻檔玄彬和孫藝真,3月底才完成世紀婚禮,隨後飛往美國度蜜月兩個星期,享受兩人久違的私人時光,早在蜜月期間,孫藝真就被網友發現小腹處疑似「微微隆起」,不禁讓人想到是否好消息將近,果不其然新婚僅3個月,孫藝真今天在IG公布喜訊,「每天都在焦慮和興奮中感受著身體的變化,夫妻倆將會好好保護這個到來的寶貴生命。」

韓6大CP曝喜訊 孫藝真懷孕超幸福
孫藝真今日證實懷孕,但早在1個多月前就被發現飄出孕味。(圖/孫藝真IG)

韓6大CP曝喜訊 孫藝真懷孕超幸福
玄彬、孫藝珍因戲結緣,「迫降CP」不僅甜蜜結婚,還迎來小生命。(圖/tvN 드라마(Drama)臉書)

❤張娜拉

41歲南韓「童顏女星」張娜拉在本月初宣布結婚好消息,她在26日低調舉辦婚宴,甜嫁小6歲的攝影師老公,目測約有180公分,高帥挺拔,張娜拉在婚禮現場,身穿絕美白紗與老公甜蜜擁吻。

張娜拉是透過拍攝電視劇《VIP:她們的祕密》結緣身高180公分的小6歲未婚夫,因對方非藝人,無法透露太多細節,張娜拉更在喜帖上提出4項要求,包含不要外流時間、場地、新郎資訊,以及照片影片等,懇請賓客遵守,避免老公身分曝光,甜蜜護愛。

韓6大CP曝喜訊 孫藝真懷孕超幸福
公司釋出張娜拉婚紗照,只公開新郎背影。(圖/LAWON文化)

❤ 大S、具俊曄

大S和具俊曄20年前就有過一段情,當時因為經紀公司需求,不得已分開,這段過往也讓大S背負花痴罵名,多年後大S與汪小菲共結連理再分開,沒想到具俊曄依然放不下這段感情,鼓起勇氣播下那個記憶中的號碼,用中文打招呼:「嗨~我是光頭」,大S也用韓文回應:「是我,熙媛」,沒想到念舊的兩人,能因為沒換電話而再續前緣。
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版