2022地球日

專題2022地球日

如果地球也有K線,你選什麼投資?今年全球主題是「投資我們的星球」,一起打造>護國神山!

湖水全乾驚見「40年腐屍」!他遭殺害「塞桶扔湖」 專家警告:還有更多具

記者温振甫/綜合報導

全球暖化所致,世界各地出現氣候異常的情況已屢見不鮮,像是美國西部的拉斯維加斯,就因為乾旱加劇,導致湖面水位下降;最近,有人就在米德湖(Lake Mead)附近發現一個桶子,打開一看竟然是一具腐屍,同時也掀起大約在40年前犯下的殺人案!

湖水全乾驚見「40年腐屍」!他遭殺害「塞桶扔湖」 專家警告:還有更多具

綜合外媒報導,美國最大人造湖與水庫米德湖,位於美西拉斯維加斯附近,最近因乾旱出現水位暴跌的窘境,一名在湖邊划船的民眾,就發現一個巨大桶子浮出水面,打開一看竟看到裡頭出現一具腐爛的屍體,嚇到立即通知警察;拉斯維加斯警方斯賓塞(Ray Spencer)表示,從桶子裡的東西做推斷,調查人員認為這具屍體是在1980年代時遭殺害的。

歷史上,米德湖附近的拉斯維加斯,一直以來都被視為是龍蛇雜處,與暴民扯上關線的禁地,有傳聞指出,黑手黨在將人殺害後,都會將屍體丟進湖裡棄屍;斯賓塞也說:「過去15年來,該湖的水量急劇下降,隨著水位進一步下降,我們很可能看到更多屍體出現在米德湖上。」

米德湖是美國最大人造湖與水庫,1930年代起一肩扛起美西2500萬人的用水,不過受全球暖化影響,美西乾旱問題加劇,目前水位已降至321公尺,為1937年以來最低。

Water level of Lake Mead getting so low that all the bodies in barrels that the mob dumped in there are being exposed. pic.twitter.com/xJCoC7uVhQ
— Arminius_Licht (@Arminius_Licht) May 2, 2022

【更多中天快點TV報導】

豪飲4攤→摟友醉滾床單!OL喊「沒意識被亂來」怒告…衰男傻眼:1年前的事

喊與病毒共存還太早!陳時中認:單日恐破20萬 醫揭轉捩點「曝口罩解封時機」

揪辣家教「後位搖擺衝撞」!尪急辯:只有親嘴…妻架針孔見「撫摸衝刺」怒提告
最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版