2019年大中華地區IR Magazine論壇暨頒獎典禮公佈大中華地區IR Magazine獎項的提名名單

香港, 2019年11月18日 - (亞太商訊) - IR Magazine公佈角逐2019年大中華地區IR Magazine獎項(https://events.irmagazine.com/greaterchina/)的名單,頒獎儀式將於12月6日假香港港麗酒店舉行。

今年獲提名的單位,包括科技以至體育用品企業,覆蓋各個行業及市場,入圍單位皆為投資者關係領域的翹楚並致力實踐投資者關係的最佳守則,見證著行業今年在大中華地區的迅速發展。

徇眾要求,IR Magazine再次分設研究組及自薦組兩個獎項組別,合共頒發25個獎項,以表揚業界最優秀的企業和在過去12個月的出色成就。

兩個獎項組別的全部入圍名單如下,IR Magazine誠意祝賀所有獲提名的企業。

自薦組入圍名單
https://events.irmagazine.com/greaterchina/#/home/awards-categories-self-nomination/

研究組入圍名單
https://events.irmagazine.com/greaterchina/#/home/researched-awards/

有關獎項挑選方法的詳情,研究組請按https://events.irmagazine.com/greaterchina/#/home/researched-awards/,
自薦組請按https://events.irmagazine.com/greaterchina/#/home/awards-categories-self-nomination/。

兩個獎項組別的獲獎名單將於12月6日假香港港麗酒店舉行的盛大頒獎典禮公佈。頒獎儀式前將舉行論壇,議題圍繞全球經濟展望、監管環境、《環境、社會及管治》(“ESG”) ,以及企業與持份者之間的溝通等等。

有關活動詳情、論壇議程及門票資訊,請按https://events.irmagazine.com/greaterchina/。

縱橫公共關係顧問集團為2019年大中華地區IR Magazine論壇暨頒獎典禮的大會公共關係合作夥伴。

是次活動的贊助商:
Andrews Partnership
Citi
Citigate Dewe Rogerson
CorpXSAsia
EQS
Euroland
偉達公共關係顧問公司
IHS Markit

最新財經新聞

冬季暖心!荷、西、義 東航經濟艙來回TWD8,200起 (11 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 有一種浪漫,叫做「歐洲」!(圖片提供/旅遊經) 優雅古樸的古城,隱隱於充滿現代感的都市之中,陽光灑落在街弄中,今天又是美好的一天。穿梭漫步街弄中,偶爾可以聞到從小店中飄出的… 詳全文

行動版 電腦版