傳遞娛樂攬獲5項大獎,多元佈局終見成效

在影視劇集方面,傳遞娛樂也有幾部重頭戲即將上線,包括由《雍正王朝》、《牽手》總編審吳兆龍親自監督劇本,致力打造“職場版琅琊榜”的《理想之城》;號稱“文壇常青樹”張欣的現實主義力作《千萬與春住》,作品聚焦都市女性的諸多人生命題;由熱播劇《白夜追凶》作者同名小說改編的網路劇《刀鋒上的救贖》;更有與《三生三世十裡桃花》比肩的殿堂級仙俠網文超級劇《半城風月》也將如期上線。

雙11、雙12戰績大捷 紅人生態優勢漸顯

隨著直播、短視頻等娛樂形式的不斷崛起,互聯網環境日趨複雜,一方面給行業帶來不少挑戰,另一方面也帶來了不少彎道超車的機會。傳遞娛樂目前已簽約人氣紅人石彎彎、Sasaaaa,並且在雙11當天都交上了不錯的成績表:石彎彎雙11當天總GMV達160萬,支付件數38714件,支付買家數4000人,流覽量44萬人;Sasaaaa雙11當天位居巔峰主播榜TOP2,擁有72萬熱度,總GMV超400萬,訂單數多達32000份,點贊量超200萬。

另外,旗下紅人李奇潭還在今日頭條時尚盛典榮獲“行業專家”稱號,傳遞娛樂還順利簽下時尚潮服類頭部帳號feka大王,這些都標誌著傳遞娛樂所打造的紅人矩陣品類更加趨於專業、完善、多元,為日後真正實現“互聯網+泛娛樂”領域內的可持續發展夯實基礎。

積極探索短視頻新領域 充分釋放品牌聯動勢能

明年傳遞娛樂旗下傳遞夸克將以束煥、蘇彪兩大知名編劇和青年導演吳強為核心驅動,為短視頻專案提供精品內容創作及優質製作服務,集中集團優勢資源,充分挖掘內容,實現編劇、導演、藝人、紅人之間真正的互補,打造爆款短視頻帳號,實現穩定商業變現,將短視頻創作打造成傳遞娛樂又一“巨擘”。

傳遞夸克還將與集團旗下其他子公司充分發揮聯動效應,由傳遞未來、傳遞繆斯兩大紅人運營公司提供紅人資源及專業帳號運營支援;由傳遞爍馳提供豐富品牌合作資源與行銷策略;由傳遞眾星、聞瀾傳媒提供優質藝人合作資源,協力推動短視頻專案的理想發展。此外,傳遞夸克還將於2020年陸續推出成熟藝人與素人兩種類型的喜劇劇情類短視頻專案,並與多家短視頻平台達成深度合作。

值得一提的是,參與到厚海文化《青春潮商社》、《喜歡你我也是2》等高品質網綜節目中的高人氣素人也將有機會參與傳遞夸克短視頻專案。傳遞娛樂還積極致力於包括美妝、食品、珠寶、潮玩等產品在內的自主品牌開發,可通過傳遞夸克短視頻專案對自主產品進行推廣,在集團內部形成產銷一體的生態閉環。

告別2019,2020期待依舊。“春天”將至,拭目以待傳遞娛樂重新定義娛樂。

Copyright 2020 ACN Newswire. All rights reserved.

延伸閱讀
最新財經新聞