【華富財經傑出企業大獎2019】頒獎典禮於2020年1月14日圓滿舉行

18間得獎企業獲嘉許 廣受商界媒體支持

香港, 2020年1月16日 - (亞太商訊) - 由華富財經網主辦的【華富財經傑出企業大獎2019】,已於2020年1月14日假香港瑰麗酒店 (Rosewood Hong Kong) 圓滿舉行,18間獲獎公司代表及嘉賓共同見證大獎踏入十一周年,並一同祝賀業界優秀企業的出色表現,分享獲獎喜悅。是次頒獎典禮廣受業界傾力支持,獲得中外媒體廣泛關注和報導,盛況空前。

第十一屆【華富財經傑出企業大獎】 商譽十載 創新一籌
作為香港領先的專業財經網站,華富財經網在專注財經領域之餘,亦聚焦大眾關心的優秀表現行業,自2009年起舉辦【華富財經傑出企業大獎】,至今已昂然踏入第十一年。【華富財經傑出企業大獎】的評審團由華富財經網編輯部、研究部團隊,以及一班獨立的經濟分析師組成。在收集各界提名後,每間企業均須遞交基本資料和自我評價報告以作評選。評審團再依據八大範疇,包括: 優秀產品及服務、品牌形象、管治方針、市場推廣、發展策略和潛力、業內成績、企業社會責任,以及獨特的經營理念或發展,從各行各業選出具代表性的企業,接受嘉許並頒發獎座以作表揚。

今年為第十一屆【華富財經傑出企業大獎】,以「商譽十載 創新一籌」為題,嘉許獲獎企業在專注專業,領先同儕及創新思維方面的傑出表現,引領香港經濟發展更進一步。

本屆獲獎公司來自多個商業界別,包括金融服務、房地產、金融及信息科技、交通建設、資產管理、保險、物流、產業發展及媒體等。今年共有18間公司榮獲大獎,成就獲得肯定,包括:雅居樂集團控股有限公司、信睿環球有限公司、交通銀行信託有限公司、中信銀行(國際)有限公司、中信銀行(國際)私人銀行、中國人壽信託有限公司、中國民生金融控股有限公司、中信國際電訊﹙信息技術﹚有限公司、大新銀行有限公司、大新保險(1976)有限公司、佳兆業集團控股有限公司、嘉里物流聯網有限公司、利豐物流(香港)有限公司、南洋商業銀行有限公司、庫瓦有限公司、弘陽地產集團有限公司、香港地媒體有限公司及越秀交通基建有限公司。

頒獎典禮冠蓋雲集 獲商界媒體廣泛支持
當晚出席是次頒獎典禮的嘉賓包括:證券商協會副主席及香港上市公司商會榮譽主席朱李月華博士、香港市務學會榮譽主席陳裕光博士、香港中文大學劉佐德全球經濟及金融研究所常務所長莊太量教授、傑出企業公民協會主席及粵港澳大灣區經貿協會企業公民事務主席趙彼得博士、香港經濟師學會會長郭德心先生及特許公認會計師公會全球理事會成員葉嘉明女士,冠蓋雲集,場面鼎盛。

中國通海金融財經媒體有限公司董事總經理王人緯先生表示︰「大獎表現了華富財經表彰香港企業卓越成就的理念,並矢志成為樹立企業管治和定立業務發展標準的財經媒體。儘管2019年對環球的企業來說充滿挑戰,然而本港企業仍在萬變的環境中屹立,緊貼經濟和科技的發展。在我們慶祝華富財經傑出企業大獎之際,我們亦向過往十年的所有得獎企業致以感謝。這些企業的卓越表現不但有助建立企業的正面形象和聲譽,更透過良好企業管治為商界創造價值和企業文化。」

傑出企業致勝之道

雅居樂集團一業為主 多元發展
雅居樂集團控股有限公司企業事務高級經理梁詠珊女士表示,感謝華富財經再次頒發「傑出中國年度地產企業大獎」予雅居樂集團,集團近年持續落實「以地産爲主,多元業務並行」的營運模式,在推動地產業務發展之同時,積極拓展物業管理、環保、雅城科創(前稱:建設)、房管及商業等業務。2019年,集團的地產及多元化業務已覆蓋中國及海外多個城市,各項業務亦取得豐碩的成果。年內,雅居樂集團的房地產預售額再度超越人民幣千億元,並完成2019年的全年銷售目標,成績令人鼓舞。

信睿環球貼心服務 移民其實好簡單
信睿環球有限公司被評為「2019年傑出投資移民顧問公司。」憑藉貼心的移民諮詢服務和強大的國際合作夥伴關係,信睿環球擁有一支真正關心客戶需求的團隊,以實力證明了他們是一家值得信賴及有誠信的公司。信睿環球董事及聯合創辦人司徒詠怡認為:「我們不只是憑藉專業知識去幫助客戶,而是為了真正讓客戶安心和信心而不斷創新和改進的一種使命。」信睿環球一直以真誠來服務客戶,為求與客戶之間建立互信的關係,團隊以專業精神和誠懇的服務宗旨為客戶解決疑難,成功地向客戶傳達了一個訊息︰「移民其實可以好簡單」。

交銀信託迅速擴大託管服務
交通銀行信託有限公司在香港擴展託管服務,獲得驕人成績。交銀資產託管中心(香港)於2013年3月成立,是中資銀行中第一個在境外設立的集市場營銷、託管運營、產品研發、客戶維護於一體的專業託管平臺,這是交行跨境託管業務發展的一個重要里程碑。隨著人民幣債券市場規模的迅速發展壯大,人民幣日趨國際化,為滿足客戶多樣化的需求,交銀信託緊貼市場變化趨勢,致力於為每一個客戶打造專業優質的解決方案,並同時不斷提升自身品牌的服務品質。

中信銀行(國際)以客為尊銳意進取 務實高效為客戶創富增值
中信銀行(國際)致力為客戶提供專業及多元化的綜合銀行和財富管理服務,包括度身訂造的資產配置計劃和財富傳承方案,讓客戶在財富轉移、財富保障、財富累積及增值、家族生意承繼、遺產計劃及管理等方面得到適切的安排,實踐財富管理理想。憑藉卓越表現,中信銀行(國際)在本屆華富財經傑出企業大獎中再度榮獲兩個獎項,分別是【傑出私人銀行服務 2019】及【傑出電子商業服務 2019】。中信銀行(國際)期望透過為大中華及海外客戶提供方案,創造價值,將財富管理和國際商業服務提升到超越客戶期望的嶄新水平,成為擁有最高國際水平及實力的「最佳綜合金融服務企業」。

中壽信託善用創新科技 引領強積金新標準
中國人壽信託有限公司已是第六度獲得「傑出強積金計劃」的殊榮。中壽信託一直以「中國人壽強積金,摯誠守護您一生」為經營理念,時刻強調「以客為本」的核心精神。為協助香港打工仔締造豐盛的退休生活,中壽信託不但持續優化強積金產品架構、計劃的基金組合、收費,亦不斷引進新科技,擴大電子平台提供的服務種類,將強積金數碼轉型,讓客戶可更輕鬆、隨時隨地管理強積金。
  • 新聞關鍵字: 中國人壽文大

人氣財經新聞