【華富財經傑出企業大獎2019】頒獎典禮於2020年1月14日圓滿舉行


中信國際電訊CPC創新不斷 開拓市場抓緊機遇
中信國際電訊CPC的服務遍及全球,憑藉「創新‧不斷」的服務理念,透過「服務在地, 連接全球」的優勢,為全球跨國企業提供全面的資訊及通訊科技(ICT)解決方案。中信國際電訊CPC雲端方案架構師經理馬紹麟先生表示,近年企業數碼化轉型勢不可擋,中信國際電訊CPC利用先進ICT方案,將人工智能、擴增實境、大數據,物聯網和其他尖端新興技術的強大潛力轉化為企業客戶的實際價值,使他們可享有更高的生產力、靈活性及成本效益,最終達致企業數碼化。2020年將會是充滿挑戰的一年,中信國際電訊CPC將會繼續推出更多創新產品及開拓更廣大市場,與各企業客戶抓緊每一個發展機遇。

大新銀行多元化服務 與客戶一同更進步
再度獲頒傑出企業交易銀行服務殊榮的大新銀行,一直秉承「以客為本」的宗旨,為大灣區客戶提供多元化銀行服務,並本著專注、忠誠、靈活及快捷四大原則,致力為企業客戶提供多元化的銀行服務,冀望與客戶建立長遠的伙伴關係,深受評審成員認同。大新銀行執行董事及商業銀行處主管劉成達先生表示:「大新銀行再次榮獲『傑出企業交易銀行服務』的殊榮,這是業界及客戶對我們的肯定及認同,我們深感榮幸。我謹代表大新銀行衷心多謝《華富財經》及客戶一直對我們的支持。未來,大新銀行會繼續掌握最新市場資訊,按客戶的理財需要,設計最適切的銀行產品及服務,為客戶提供更優質的理財體驗,與企業客戶一起『同步 更進步』。」

大新保險與時並進 產品多元積極創新
大新保險(1976)有限公司今年再次獲得華富財經傑出企業大獎—傑出保險公司(產險業務)獎。大新保險行政總裁潘榮輝先生表示這個獎項正是對我們一直致力為香港的個人和商務客戶,提供優質的產險服務的肯定。作為大新金融集團有限公司之全資附屬機構,我們日後將繼續秉持大新集團的原則和價值行事,堅持以客為本、恪守合規、憑藉穩健的財務實力、適切的企業風險管理,致力發揮卓越的營運表現。同時,與時並進,銳意開發更多元化的優質保險產品,務求讓客戶享有更周全的保障。此外,我們將不時引入新科技,務求為客戶帶來更佳的服務,一同在生活和業務發展上,並肩向前。

佳兆業緊隨國家戰略 深耕粵港澳大灣區
佳兆業集團首席財務官劉富強先生表示:感謝華富財經頒發「傑出綜合性投資集團」這個獎項給佳兆業集團。作為國內排名前30的大型綜合房地產發展企業,佳兆業以舊改起家,在粵港澳大灣區擁有深厚根基,逾二十年發展中,集團形成以地產為基礎,健康、科技及文旅等多元產業為輔的「地產+」的全面佈局。未來佳兆業集團將繼續以前瞻性的視野,緊隨國家戰略方向,從多維度積極參與中國城市化發展和運營。

嘉里物流不斷提升服務 滿足全球客戶
嘉里物流執行董事伍建恒表示:「感謝華富財經認同我們對業務精益求精的不懈努力。第三度獲得環球第三方物流服務供應商獎項,為我們拓展世界各地版圖上給予極大鼓勵。我們將繼續提升服務能力,同時擴展地域覆蓋,以滿足我們全球客戶不斷變化的需要。」

利豐物流業務涵蓋關鍵行業 加速業務增長
利豐物流很榮幸獲得「傑出亞太區電子商貿物流服務供應商2019」獎項。利豐物流是亞洲領先的第三方物流(3PL)供應商,在15個國家管理超過250個配送中心,為客戶提供境內物流和環球貨運業務。 利豐物流的業務涵蓋一系列關鍵垂直行業,包括鞋類和服裝、快速消費品、食品和飲料、美容和保健、消費電子產品和醫療保健。 利豐物流建基於三項支柱模型業務模式,針對業務發展,客戶管理和卓越營運持續滿足客戶並在行業中取得成功。我們以三項支柱模型為核心制定發展策略,結合對亞洲地區快速增長的消費市場的關注,持續加速業務增長。

南商以客為本 打造特色跨境金融業務
南商早於1982年在深圳經濟特區開設分行,成為新中國成立後第一家在內地經營的外資銀行。南商(中國)於2007年12月24日在中國內地開業,總部設於上海,積極拓展內地業務。目前在中國內地設有37家分支行,為客戶提供優質專業的銀行服務。2016年5月30日,南商正式成為中國信達集團(簡稱"信達集團")全資附屬公司,未來發展基本戰略是:依託信達集團平台,以客戶為中心,鞏固發展傳統銀行業務,打造特色跨境金融業務和大資管業務品牌,通過高效協同,成為在中港兩地同時具備深度綜合跨境金融服務能力的綜合化、國際化、現代化的商業銀行集團。

庫瓦人工智能分析 為客戶尋找最佳方案
在人工智能和大數據的時代,能耗的優化持續發展總是人們關心的一項。庫瓦 (Negawatt) 於2012年於香港成立,庫瓦利用人工智能分析大數據來為客戶尋找最佳方案等。多年來,庫瓦在大數據及人工智能的專業服務不但為自身發展帶來裨益,同時也贏得了口碑,其努力和專業贏得各方面獎項。香港在上世紀八十年代採用樓宇能源管理系統已江郎才盡,庫瓦首用人工智能採用需求側策略,成功突破大數據分析效率及效能以達成香港特區政府制定的國際化節能目標。庫瓦”Turn Megawatt into Negawatt” 。

弘陽地產以「地產+商業」雙輪驅動發展
中國領先的綜合性房地產開發商弘陽地產集團有限公司榮獲2019傑出房地產開發企業的殊榮。弘陽地產是國內為數不多、擁有完整城市更新服務業態的房地產企業。集團更以「地產+商業」雙輪驅動的戰略方針,以及差異化高品質發展思路,嚴格執行「做透大江蘇,深耕長三角,佈局都市圈」的區域佈局策略,同時拓展具有經濟活力的核心城市。集團一直秉承「在商言人,誠者致遠」的核心價值理念,專注開發和運營住宅物業、商業及綜合用途物業。集團未來會繼續努力,為客戶、股東、合作夥伴、政府、社會公眾等承擔更多的社會責任,創造更大的價值。

XGD多元戶外數碼媒體 彈性配合廣告客戶宣傳
香港地媒體有限公司(XGD Media)是一家植根於香港的數碼戶外廣告媒體,其團隊管理多個位於港島及九龍等中心地區的數碼和靜態廣告牌,業務已遍佈中環、銅鑼灣、油尖旺等核心地帶。以數碼技術著稱的 XGD Media 為了更有彈性地配合廣告客戶多變的宣傳策略,於過去幾年致力發展不同的戶外數碼媒體,獲得不少廣告客戶的支持,並於本年度獲得傑出數碼戶外廣告媒體。XGD Media 在未來將會繼續搜尋各式各樣的廣告機會,無論是傳統的大型戶外廣告,抑或數碼廣告牌,甚至油畫藝術的樓宇外牆。除了繼續拓展本地的廣告板塊之餘,其團隊亦有計劃將業務擴展到東南亞一帶,令廣告客戶的訊息推廣香港以外的地區,以接觸更多不同的受眾。

越秀交通立足粵港澳大灣區 進一步進軍中部
  • 新聞關鍵字: 中國人壽文大

最新財經新聞