中信國際電訊CPC X OpenRice《開飯喇!》藉數碼轉型建設FoodTech生態圈 成效超乎想像


藍氏指:「作為我們旗下數碼轉型策略的關鍵元素,我們帶來全新的TrustCSI™產品系列,以迎合客戶在數碼轉型旅程期間的要求。隨著新推出的服務及技術強化,我們一系列的信息安全服務現包含四個主要服務類別:設備運維管理服務、威脅檢測及回應服務、行為分析服務,以及專業服務。客戶現可以善用我們提供的全面信息安全方案,實現業務數碼轉型。」

這個強化版的TrustCSI™ 2.0服務系列包含了功能強大、以分析主導的最新安全信息與事件管理(Security Information and Event Management,簡稱SIEM)技術,還有卓越的儀表板數據展示能力,為客戶及信息安全團隊帶來實時和詳盡的數據作分析,以便快速及輕易地掌握到實際情況,使能夠大規模部署各種信息安全功能,以及進行持續監測以應對現代化網絡威脅。

當中主要的服務提升包括:在威脅檢測及回應服務(Threat Detection and Response Service)類別中推出安全事件回應(Incident Response,簡稱IR)及安全編排及自動化回應(Security Orchestration, Automation and Response,簡稱SOAR)功能,以及在專業服務(Professional Services)類別中推出中國網絡安全法 – 網絡安全等級保護2.0(China Cybersecurity Law MLPS 2.0)的合規諮詢服務。

威脅檢測及回應服務
藉著新一代的SIEM技術,中信國際電訊CPC為客戶帶來耳目一新的體驗。強化的SIEM平台可以支援現代化雲端應用及雲端相關的工作,並可提供靈活的部署模式,包括在地(On-Premises)、雲端及混合模式。利用先進的每月報告及度身訂造的監測儀表板,客戶可以清楚了解他們於信息安全方面的相關狀況。

此外,IR及SOAR服務可在毋須人為干預的情況下,協助客戶從不同的設備上識別出各種潛在威脅;同時定下相應的修正動作及建議措施,將來出現同樣事故時可以自動修復。

全新的IR功能包括:
- 縮短事故調查時間 – 根據威脅的嚴重程度,優先處理、確認,並對高風險威脅採取合適行動。
- 運用調查工作台(Investigation Workbench)以調查有可能構成網絡威脅的可疑活動
- 充分整合現存功能 – 透過協作追蹤調查進度
- 為嚴重事故快速作出相應回應

全新的SOAR服務可以:
- 把重復的工序自動化,使客戶可以把資源投放到更高增值的工作
- 信息安全警示自動化,讓客戶可以掌握一切而非被過量的警示淹沒
- 協調不同產品的工作流程及回應,使每個設備均可以包括在整個防禦策略中
- 透過快速解決事故並提升現存工具的效率,以更有效節省時間及資源

專業服務
擁有專業人才,是所有企業數碼轉型旅程的重要部份,中信國際電訊CPC可以透過為客戶提供資源,使他們的員工能學習及了解市場上瞬息萬變的政策和法律合規要求。當中包括為希望進入中國內地市場或現已在當地營運的企業提供中國網絡安全法 – 網絡安全等級保護2.0的合規諮詢服務。該服務包括分類、註冊、差距分析、修復及評估。藉著該服務,客戶可以確保其企業營運完全遵循網絡安全等級保護2.0的法規要求。中信國際電訊CPC提供的專業服務還包括漏洞評估、網絡入侵測試及安全設備遷移等。

配合現有且功能強大的設備運維管理服務及TrustCSI™行為分析服務 — 前者提供全天候、全面且可靠的基建管理服務,以應付日常設備及軟件管理;後者以全新方式實現企業網絡威脅防禦 — 中信國際電訊CPC的一系列解決方案為正於數碼轉型中的企業提供一個安全無憂的旅程。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版