中信國際電訊CPC X OpenRice《開飯喇!》藉數碼轉型建設FoodTech生態圈 成效超乎想像


OpenRice《開飯喇!》簡介
成立於1999,為現時全港最受歡迎的飲食資訊媒體,擁有全港最多、最新、最齊全的餐廳資料庫以及最可信及最具參考價值的食評。作為香港最全面的飲食分享平台,OpenRice《開飯喇!》近年致力研發餐飲科技,完善餐飲科技生態圈,務求為餐廳及用戶提供一站式服務,包括餐廳管理系統、招聘、POS、聚合支付、訂座、遙距排隊、堂食點餐、餐飲券、外賣自取、大數據分析等。

除香港以外,OpenRice《開飯喇!》近年亦積極拓展至亞洲其他地方,包括澳門、台灣、日本、泰國、新加坡、馬來西亞及中國。

中信國際電訊CPC簡介
中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括TrueCONNECT™專用網絡服務、TrustCSI™信息安全解決方案、DataHOUSE™全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

中信國際電訊CPC的服務遍及全球,不論在東、西方地區均有在地優勢,成為領先的「服務在地,連接全球」的信息技術方案伙伴,真正實踐了「創新‧不斷」的服務理念。作為數碼世界賦能者,公司致力推動數碼化,在主要市場積極發展信息技術,將人工智能、擴增實境、大數據,物聯網和其他尖端新興技術的強大潛力轉化為企業客戶的實際價值,持續為他們的業務發展帶來更高的生產力、靈活性及成本效益,最終達致全球數碼化。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、18個雲服務中心、30個以上的數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

傳媒查詢:

Rowena Leung
中信國際電訊CPC
(852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

Copyright 2020 ACN Newswire. All rights reserved.

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版