奧斯卡·德·拉·霍亞 (Oscar De La Hoya),按次付費之王將重返 Triller 擂台

- 在首屆 TrillerVerz 搏擊俱樂部節上迎戰前 UFC 超級巨星維托貝爾福特
- 9 月 10 日至 12 日的整個節日週末

洛杉磯, 2021年6月19日 - (亞太商訊) - Triller 今天宣布,11 屆拳擊世界冠軍奧斯卡·德·拉·霍亞(Oscar De La Hoya)將於2021 年9 月11 日星期六在內華達州拉斯維加斯重返賽場,對陣前UFC 超級巨星維托·貝爾福特(Vitor Belfort),這是有史以來首個TrillerVerz 的一部分將Verzuz 和搏擊俱樂部的力量結合成一個大型週末節日。這將是第一屆 TrillerVerz 音樂節。

首屆TrillerVerz 將於9 月10 日星期五推出現場Verzuz,然後是完整的周六節日音樂會陣容,由“So You Think You Can Dance”共同創作者Nigel Lythgoe 製作的格鬥夜娛樂節目將在周日和周日晚上繼續進行.

De La Hoya 和 Belfort 是各自學科中最受尊敬和追隨的兩位戰術家,他們將於 9 月 11 日星期六在拳擊台上首次會面。

TrillerVerz 是 Triller 擁有的 Verzuz 和 Triller 擁有的搏擊俱樂部之間建立的合作夥伴關係,將兩者在整個音樂和體育界創造的文化現象結合在一起。

“我們繼續打造年度最大和最受關注的活動,我們很高興推出TrillerVerz,這是一個由傳奇人物、Swizz Beatz 和Timbaland 自己策劃的壯觀的音樂和活動週末,”Triller 公司的Bobby Sarnavesht 說- 所有者、聯合創始人兼董事長。聯合創始人瑞安·卡瓦諾(Ryan Kavanaugh) 表示:“沒有比奧斯卡·德·拉·霍亞(Oscar De La Hoya) 更令人期待和談論重返擂台的人了,他在維托·貝爾福特(Vitor Belfort) 與傳奇UFC 冠軍的對決將是娛樂和運動能力的必看節目。”

“我們繼續打造年度最大和最受關注的活動,我們很高興推出TrillerVerz,這是一個由傳奇人物、Swizz Beatz 和Timbaland 自己策劃的壯觀的音樂和活動週末,”Triller 公司的Bobby Sarnavesht 說- 所有者、聯合創始人兼董事長。聯合創始人瑞恩說:“沒有比奧斯卡·德·拉·霍亞更令人期待和談論重返擂台的人了,他在維托·貝爾福特與傳奇UFC 冠軍的對決將是娛樂和運動能力的必看節目。”準備重返擂台,我很自豪能成為Triller 和Verzuz 的一員,以及他們將拳擊業務重新想像為四象限娛樂的改變遊戲規則的模式,” 德·拉·霍亞說。 “當我們向世界展示高水平拳擊的全部意義時,我對像Vitor Belfort 這樣的冠軍懷有最崇高的敬意。 ”

“在這一天復出對我來說非常重要,因為這對我、我的粉絲和文字文化來說代表了歷史上如此重要的時刻。對於所有與墨西哥有聯繫或根植於墨西哥的人來說,這不僅僅是我和這次活動的意義。

貝爾福特說:“很高興再次代表MMA,這次是在拳擊史上與拳擊史上最知名的人物之一的比賽中。這將是一場不容錯過的戰爭,我的孩子們將談論一場戰鬥。這肯定會成為格鬥運動的歷史。”

被稱為“金童”的奧斯卡·德拉霍亞在六個重量級別贏得了 11 項世界冠軍,其中包括三個重量級別的直系冠軍以及奧運會金牌得主。他是這項運動歷史上最出色的拳擊手之一,並於 1995 年被 The Ring 雜誌評為年度最佳拳擊手,並在 1997 和 1998 年同級別較量中成為世界頂級拳擊手。他宣布退休在經歷了 16 年的職業生涯之後,於 2009 年成為格鬥士。

巴西綜合格鬥選手 Vitor Belfort 因其爆炸性的打擊能力而被球迷稱為“天才”,這幫助他獲得了 UFC 輕重量級冠軍頭銜,並在 UFC 歷史上獲得併列第三名。在成功的職業生涯中,他的比賽成為了歷史上最暢銷的兩場UFC 按次付費賽事的一部分,其中包括在UFC 重量級、輕重量級和中量級比賽中的戰鬥,為Strikeforce、Pride和Affliction 促銷活動而戰並獲勝Cage Rage 冠軍。

完整的節日陣容和詳細信息將很快與世界級拳擊卡一起公佈。

最新財經新聞
行動版 電腦版