寶尊電商2022Q1財報:增值性服務收入強勁增長 科技賦能助力品牌應對疫情衝擊

寶尊一直以來積極踐行可持續增長戰略,今年5月,寶尊發佈2021年度可持續發展報告,並設立長期碳排放目標——即到2030年實現碳排放較2021年減少50%,到2050年實現碳中和。此外,寶尊還啟動了全面薪酬改革機制,更加表彰個人業績貢獻,培養更有創業熱情和效率的企業組織和文化。在積極踐行可持續發展承諾的同時,寶尊也不斷探索增長動力。本季度,寶尊設立新加坡公司,標誌著其向東南亞擴張的里程碑。

「得益於成熟的數字運營系統、堅實的技術基礎設施、戰略部署的倉庫和不斷擴大的區域服務中心,我們能夠有效的降低疫情影響。我們的適應力、可靠度和責任感贏得了品牌合作夥伴的讚譽。雖然市場短期相對動盪,但我們對自己的價值主張充滿信心,我們將以勇氣、擔當、智慧、機敏的信念推進業務,保護公司和股東的利益。」仇文彬先生總結道。
Copyright 2022 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞
行動版 電腦版