王朝酒業2022年產品升級 以更時尚、年輕化新品激發品牌活力

深耕線上線下零售渠道 進一步開拓年輕消費者市場

香港, 2022年6月20日 - (亞太商訊) - 中國優質葡萄酒生產商王朝酒業集團有限公司(「王朝」或「集團」)(股份代號:00828) 進行2022年產品升級,推出革新小容量373毫升及180毫升螺旋蓋產品、「怡色」系列禮盒包裝以及國風版系列,為消費者帶來更時尚、年輕化的新品,搶佔年輕消費者市場。

集團推出顛覆傳統葡萄酒市場的小容量373毫升及180毫升王朝老乾紅葡萄酒及半乾白葡萄酒,以創新小瓶裝設計打入年輕消費者市場。相比集團傳統葡萄酒的750毫升容量,新產品採用螺旋蓋設計,提供更加便捷的品嘗途徑,更適宜年輕人隨時隨地即興喝葡萄酒。當中,180毫升系列以一盒六瓶的包裝亮相,劍指啤酒市場,為年輕人聚會暢飲提供另一選擇。此外,373毫升系列更增加賦能功能,通過與O2O平台結合,消費者掃描二維碼後即可獲得獎賞,既能提升消費者與品牌的互動,又能把實惠和驚喜直接帶給消費者,把王朝產品推廣給更廣泛的消費者人群。

王朝針對年輕消費者的入門級價位產品「怡色」系列葡萄酒去年推出後反應熱烈,今年在原有產品的基礎上增加了禮盒版包裝,為親朋好友聚會及佳節喜慶提供最佳送禮選擇。「怡色」系列聚焦年輕消費群體的即飲渠道,可配搭火鍋、融合菜式、私房菜等年輕人喜歡的菜式,因此深受年輕人喜愛。加上結合小紅書、抖音、快手、微博等新媒體營銷,「怡色」系列成功晉身為網絡上的爆紅產品。

王朝產品一直以「DYNASTY」品牌展示,為進一步加強王朝品牌認知度,特別推出以漢字版「王朝」字樣為主元素的國風版系列,更能突顯王朝作為國產葡萄酒品牌,順應國潮風,吸引追求國貨、國潮的電商主流消費群體。王朝計劃在電商全渠道推廣國風版系列,除了已於主流電商平台推出外,亦會採用直播、影片等輔助推廣方式,深耕新零售渠道。

王朝近年積極求新,聚焦「5+4+N產品戰略」,其中「N」代表集團推出N項需求定制,不斷開拓創新產品,以滿足中國不同類型消費群體的多元化需求。王朝通過2022年產品升級推出更便捷品嘗、更年輕化以及順應國潮風的新品,可激發品牌活力,加強面向年輕消費者的產品佈局,並鞏固王朝作為國產葡萄酒代表的品牌形象。
Copyright 2022 ACN Newswire. All rights reserved.

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版