Aretis Creces Protocol正式發佈 - DeFi 3.0集成DAO

科羅拉多州丹佛, 2022年6月27日 - (亞太商訊) - Aretis Creces Protocol正式發佈。其DeFi 3.0是一個新的金融協定,使投資更容易,並為$ARIS代幣持有人提供加密貨幣中的非常可觀的年利率作為固定回報。

極為動盪的市場背景

目前的市場正經歷著急劇的下跌;像BTC、ETH或BNB這樣的流行加密貨幣在上個月確實很掙扎。此外,大量的負面資訊也給社區帶來了混亂。本著將分裂的社區團結起來的使命,Aretis Creces開發團隊非常努力地建設和創造一個真正安全可靠的貨幣化協議 - Aretis Creces Protocol。那麼,Aretis Creces協議的突出優勢是什麼?

一個特殊的、安全的和透明的協議

交易活動具有潛在的風險;當市場下跌時,即使是領先的基金也面臨著破產的風險。Aretis Creces協議簡化了所有投資者的操作,並將所有可能的風險降至最低;使用者所需要做的很簡單,就是購買代幣並將其保存在錢包中,也就是“購買-持有-獲得收益”。

Aretis Creces的自動盯盤是如何進行的?

當你購買$ARIS時,你的代幣會立即被盯上,並開始每10分鐘向你的錢包直接轉入rebase獎勵,每天144次。通過使用正向回溯公式,Aretis Creces允許代幣分配與紀元回溯獎勵成正比,每10分鐘,價值0.015012%的全部$ARIS代幣存儲在你的錢包裡。重建獎勵在每個重建期結束時分配給所有$ARIS持有人。

有了連續和完全自動化的運行機制,這將是Aretis Creces協議的優勢之一,可以方便地針對所有投資者,甚至是那些不精通使用系統操作或沒有太多時間經常留意市場的人。

DAO-Referral Rewards

Aretis Creces協議的開發者建立了一個DAO-Referral Reward機制,它允許任何人參與協議的開發。成員可以建立小型的、分散的 "自治組織",為一個共同的目標而努力。

交易費的10%被分配給推薦獎勵基金,該基金將用於獎勵為ACP做出貢獻的用戶。連接綁定由$ARIS01代幣確認,該代幣通過推薦獎勵計畫獲得。要獲得推薦獎勵,你必須滿足以下條件。

-- 至少持有1,000美元ARIS代幣
-- 將至少1個$ARIS01代幣轉移到一個沒有任何$ARIS01代幣的錢包位址上

推薦獎金將按以下方式計算和分配。當你推薦的朋友購買$ARIS代幣時,10%的交易量由最後10個推薦人分享,分配比例是4%、2%、0.5%、0.5%、0.5%、0.5%、0.5%、0.5%、0.5%、0.5%。

顯然,DAO-推薦人獎勵機制不僅促進了社區發展,也幫助用戶在固定APY的同時,有機會賺取更多的$ARIS。而廣泛傳播的項目將吸引許多新用戶,形成一個強大的社區,並因此獲得更多的利潤。投資者本身將成為專案的 "小規模開發者",當然,他們也將得到很好的回報。

開發者還想出了一套解決方案,通過建立DAO-合作夥伴計畫,在項目的IDO階段就連接市場。在押注300 USDT後,用戶將能夠申請ACP-DAO合作夥伴,他們可以與其他合作夥伴合作,並享受以下好處:

-- 申領500美元ARIS01後,使用者需要在$ARIS上市前建立他們的ACP-DAO團隊結構(ACP-DAO綁定關係將在用戶發送至少1個$ARIS01到一個從未收到過$ARIS01的位址後被驗證)。

最新財經新聞
行動版 電腦版