土銀首刷送貓咖啡杯 小七贈5%爽拿150點

土銀首刷送貓咖啡杯 小七贈5%爽拿150點
歷經2個多月的三級疫情警戒終於降級了,土地銀行釋出消費回饋與卡友們一起樂解封。還沒成為卡友行列的趕緊加入,今(2021)年底前申辦並完成指定任務,就送萌主「反應過激的貓」新卡首刷滿額禮。

未曾持用土銀icash2.0聯名鈦金卡的新戶,核卡後至次月底前,消費累積金額滿5,000元,且綁定「台灣Pay」不限金額消費一筆,即可獲得獨家「反應過激的貓」咖啡杯盤組,有「小白花」及「採草莓」兩款、限量2,400組;8月1日起至12月31日止辦卡新戶可獲贈「小白花」款。

新戶綁定台灣pay消費可說是一箭雙鵰,不僅可獲得首刷禮,還同步解鎖「土銀信用卡×台灣Pay掃碼消費樂回饋」。12月31日前以土地銀行「行動銀行APP」或「台灣行動支付APP」綁定土銀信用卡掃碼消費,每筆回饋2%刷卡金,每月最高送100元。

趁著降級外出放風,8月底前主打「台灣Pay暢遊麗寶樂園掃碼送200元」活動,在麗寶樂園渡假區包含麗寶樂園、福容大飯店、Outlet Mall、國際賽車場等指定櫃位,不限金額回饋10%,單筆最高回饋100元,每卡最高送200元,加上國內一般消費回饋1%,每筆交易最高來到13%。

即日起至12月31日的每個星期三舉辦「愛金卡土銀日」活動,於7-ELEVEn以土銀icash2.0功能單筆消費77元以上,加碼贈5%的OPEN POINT點數,每月最高能獲得150點。讓土銀可愛的喵喵卡陪著卡友解封放風!

最新財經新聞
行動版 電腦版