雄女重聚復刻小書包 綠緣再敘北一女發光

雄女重聚復刻小書包 綠緣再敘北一女發光
勾起青澀的校園回憶,分據北高兩地的知名高中女校「北一女」與「高雄女中」,不約而同都發行紀念一卡通。其中雄女設計Q版的復刻小書包造型卡,北一女則由校友手繪卡面打造LED卡。愛金卡公司上市首款「蠟筆小新icash2.0」,請來中文聲優配音,感應時會發出語音音效,有趣又深具收藏價值。

高雄女中30/40重聚活動邁入第3屆,今(2021)年重聚主題為「三十而遇 四十重聚」,以紅色的復古書包為靈感,開發Q版的復刻雄女小書包一卡通造型卡,尺寸有6×8公分,小書包內可放置隨身小物,背帶扣環能掛在包包上當裝飾。目前已在贊助重聚紀念品網頁上架,不限校友都可贊助450元獲得1個。

北一女「30重聚」以畢業滿30年的校友為主,與40/50/60重聚同時舉辦,籌備團隊聯手一卡通公司、宏通數碼科技,打造「30×30綠緣再敘:2021北一女30重聚紀念卡」,卡面由北一女80級校友手繪創作,有北一女綠衫少女的意象,還有校門與總統府圍繞左右,勾勒出北一女獨特的地理位置。

特別的是,「30×30重聚紀念」字樣是專屬「第30屆」、「30重聚」的密碼,卡面氣球上「綠緣再敘」加上獨特的內嵌LED燈,感應付款或儲值時都會發出綠光。8月2日至15日於iQueen網站開賣,每張售價599元,限量發行2,000張。

愛金卡公司把家喻戶曉的卡通人物「蠟筆小新」,變身為小巧可愛的icash2.0造型卡。為了忠實呈現小新的幽默個性,特別請「蠟筆小新」卡通中文聲優配音,嗶卡感應時會發出「哦哦~漂亮的大姊姊!」音效,臉頰兩側還會發出紅色光芒,就像是小新正在熱情搭訕漂亮姐姐。將於8月2日上午11點至8月8日限時於7-ELEVEN的ibon預購,每個售價499元。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版