聯邦吉鶴卡遊日送5% Apple Pay唯一通東洋

聯邦吉鶴卡遊日送5% Apple Pay唯一通東洋

記者 溫子豪 報導

疫情趨緩國境逐漸放寬,加上日圓不斷下跌,哈日族們都想一秒衝去日本旅行。聯邦銀行特別旅日打造「聯邦吉鶴卡」,主打日幣消費最高5%現金回饋,且是日本海外首張可綁定Apple Pay在日本消費的信用卡。兆豐銀行則鎖定高端消費族群,攜手日本七星列車團隊推出「瀨戶內緩游6日」高檔行程,每人團費逼近50萬元,限兆豐卡友報名。

日本旅遊即將「大爆發」,聯邦銀行於今(27)日與日本發卡組織JCB合作發行「聯邦吉鶴卡」。以台語諧音「真好」命名表達吉利涵意,卡面設計以象徵幸福、美好的「鶴」為主軸,充滿濃厚的日本氣息。

聯邦吉鶴卡遊日送5% Apple Pay唯一通東洋

「聯邦吉鶴卡」祭出國內外消費1%現金回饋無上限,搭配新辦聯邦NEW NEW Bank帳戶並設定自動扣繳卡費,國內消費加碼送2%,若為信用卡新戶,於3個月內國內消費再加碼1%,國內加總最高回饋4%刷卡金。

前往日本旅遊時,不僅提供日幣消費3.5%現金回饋無上限外,還能綁定Apple Pay支付,並享有5%回饋,為除了日本境內之外全球首張可在日本使用Apple Pay的信用卡。事實上,目前日本Apple Pay只支援2種支付卡綁定,一種是QuicPay信用卡,另一種是東日本鐵道公司發行的Suica卡。而聯邦與JCB、QUICPay、Apple技術合作,讓「聯邦吉鶴卡」具有QUICPay功能,可在綁定Apple Pay時同步取得QUICPay卡號,即可在日本超過100萬台刷卡機感應結帳。

聯邦吉鶴卡遊日送5% Apple Pay唯一通東洋

同時,聯邦銀行集結多家日系品牌店家,吉鶴卡卡友在UNIQULO、宜得利家居、日藥本舖…等商家刷卡,最高送8%刷卡金,前往勝博殿、一風堂、金子半之助…等日系餐廳用餐更加碼至10%,若於日本樂天市場、日本亞馬遜電商網購,也能獲贈5%。

聯邦銀行總經理許維文表示,近期海外刷卡消費逐漸回升,但仍無法與疫情前的盛況相比,須等國境解封才能見到顯著的成長,搶先推出「吉鶴卡」是希望卡友在解封後的第一時間都能持卡消費獲得高回饋。近期還會再推出其他國家回饋方案,預期今(2022)年前發行量可達10萬張。

其實,近期日本旅遊刷卡好康頻頻出爐,像是樂天信用卡的「樂虎卡」,購買日本航線機票最優8折,日本實體商店消費享1.5%與1% tigerclub回饋;台北富邦J卡加碼日韓3.88%回饋無上限,指定家電賣場或藥妝店更大送20%。

兆豐銀行則是打出「瀨戶內緩遊6日」高檔旅遊方案,限量僅34個名額,每人團費49萬8,000元,限兆豐卡友報名,11月與12月出團。可入住瀨戶內海上的奢華漂浮旅館「guntu」,以及全球評選最美六星飯店之一的「安縵京都酒店」,享用米其林三星懷石日本料理「吉兆嵐山本店」,盡情享受日本秋冬魅力。

原文出處

相關文章

最新財經新聞
行動版 電腦版